Я тут решил открыть автосервис кузовной и придётся нам и машины красить. И, разумеется, что краска будет попадать на одежду сотрудников, на кожу и тд. И это не есть хорошо. Хочу какую-то специальную одежду найти, чтобы сотрудники не пачкались все в краске. Что можете посоветовать на сей счёт?
В чём лучше машины красить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211-05-2024 01:49
Сам работаю в автосервисе, хоть и не совсем профильном по кузовам. Но бывает, что надо грунтовать, красить кое-какие детали. И есть у наших рабочих обычная одежда, которую не жалко использовать для таких дел. Вот они её надевают и работают. Потом переодеваются в обычную рабочую одежду.
Поделиться311-05-2024 02:15
Есть, кстати, как многоразовые защитные комбинезоны, так и одноразовые. Можно оптом именно одноразовые закупить, они там копейки стоят. Поработали и выбросили. Ну или утилизировали, если есть где. Так даже лучше будет.
Поделиться420-07-2024 10:27
По поводу кузовного ремонта лучше не заниматься самостоятельно, а обращаться к профессионалам, мне как раз очень помогли специалисты из сервиса https://кузовной-сервис.москва здесь довольно быстро справились с задачей и произвели ремонт.