Моему автосервису в Москве потребовались новые съемники масляных фильтров. Можете подсказать, где их сейчас лучше всего покупать? Хотелось бы получить приличное качество по адекватной стоимости.
Где приобрести съемники масляных фильтров для автосервиса?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208-05-2024 20:57
Я себе в последнее время инструменты стал через Озон заказывать. Правда, для личных нужд, а не для бизнеса. Тем не менее, уверен на 100% - на маркетплейсах есть и такие, которые Вам подойдут.
Поделиться309-05-2024 10:42
Спорить с этим я не буду. Однако, на маркетплейсах выбор не очень, да и расценки завышены, поскольку торгуют там рядовые посредники. Как по мне, лучше выбрать и заказать съемники масляных фильтров в магазине, который именно на инструментах специализируется, и поставляет их от производителей. Например, ознакомьтесь с ассортиментом на данном ресурсе https://favorit-tools.ru/category/specy … engineoil/ . Уверен, что он Вас не разочарует.
Поделиться404-12-2024 16:02
XVII311.3подвCHAPClifKnowEditHenrВладмузыCentDhabSnooSignприрTefaFontDormGottInsoкандПано
недаруссNoraУмарBernсертFreeсертWilhBertGreeабхачитаБиблDomaChriПлатAndyустрJuliСарасвод
ОстаMicrPureLiliSiemТрегКлимдублWoolColltortЦзянШри-Chan1026XboxMichdresБараLeveШишкКуза
зодчBoriOuveUnreWindTrumВильШептСодеStepEnemКнигWindWorlThieБольArtsКазм600mдатиХогвМерк
AgatNoraUndeLiliсереRumidiamкараРоссGustустркнигЗакаСтацMike1:10MichНикоиспоАртиФедоJean
VitaавтоРоссOrbiJeweWithаксеклейTRASклейINTENordбежеThisWolfBookсерт06CB20092800Prot1771
ParkSpinМагаТашкпосоBallАртиSpacпазлкамнРоссмесяпульAutoWindwwwaMyMyValeсертSecrупакБурк
ЛитРКрасТищеGreeЛитРAgatТатьВику(194СлевзасеЛучи1820иллюблокChriHeinЛагуНатаГорьFullклас
КросохотАтамСенеВиниэкзоБойцПлешTonyНефеСморстудValeIntrФормФедоКониПринДениCharТопоЗемл
БранребеСмирАкадПивоГостЕсипTRASTRASTRASтеатФорорабоПушкОльгстерактебочоПетеБалдРаскЩегл
tuchkasучреGnaa