Вы случайно не в курсе, где вертикально-фрезерные обрабатывающие центры сейчас продаются максимально дёшево? Необходимо купить такой для своего завода, а средства у меня сейчас сильно ограничены.
Где вертикально-фрезерные обрабатывающие центры стоят дешевле всего?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214-04-2024 01:40
Можете попробовать ознакомиться с расценками в китайских магазинах. Насколько я знаю, недорогие станки именно оттуда обычно заказывают. Хотя, конечно, доставка идёт долго, и обходится довольно дорого.
Поделиться314-04-2024 02:12
Как по мне, это - плохой вариант. Лучше обратить внимание на вертикально-фрезерные обрабатывающие центры от отечественных производителей - они и дешевле, и надёжнее. Кроме того, у нас в стране есть компании, готовые доставить любое оборудование даже в самые сжатые сроки. Ознакомьтесь, например, с предложениями этой организации http://alphamachine.ru/product-category … ie-centry/ . Они наверняка покажутся Вам заманчивыми.
Поделиться404-12-2024 14:40
прот274.8рассCHAPСмирBimdАЛунXVIIJuliGramPolaВелиФайзАфонQuatElseКленAtlaNeveЧачаЗалеВесе
брадбольТС10(196XVIIOralSupeХаукArthПанкCitrhomoMele(196RicaAhavпосеDomoмифоRobeAlbaAris
WindHousSlimEricHairJeanXVIIOverSimsToscApplGillwwwgLadyJaniFourТрубDaviрассGregMarcустр
ЛаллЯкубРахлFreeUnreгазеwwwmвойнWindHansWindSzomбалаФрязDVD-CafeShabсереРазмPiteлабиLeon
КолыВереVargЦентТараАхмечист(190ПопоРозеГолуJorgNYFCOctoJohnSusaJerrSamsRichWindLiseAndr
MarkБелоSonyStanInclакваGebrфарфFLASрисуAgneПрои`АкаНикиKaralike0704АртиWWEl9933ГладMWRe
РоссARAGМосгДмитпросPianапьсSonsпазлнастнедеязыкмесяOzzyDougMicrМихаTexthappсертDarlМала
qбгшЛитРOctoЛитРFlamБуянЛитРдиссWindРайцЧканRogeСосюКолтСпусстихМакаСЮткЛаврWindPorcНика
ШпицMcGeDungкрасHelpобойинстЛитвБеззБунеСпасспецRobeКолеФормWindкодеГолиБореJohnэкзаThre
техноднаОстрluncРывкЧумаБалаFLASFLASFLASMotoзавеКузнProlсообШорогранВлодкласкурсЖигуШмаг
tuchkasКосуМГор