Мне необходимо приобрести такой насос, который способен перекачивать вязкие жидкости. Нужен он будет преимущественно для работы с шоколадом на моей фабрике. Можете подсказать, какой именно выбрать?
Какой насос для перекачивания вязких жидкостей приобрести?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209-04-2024 23:18
Для перекачивания вязких жидкостей Вам, безусловно, нужен шестеренный насос. А вот какой именно выбрать - смотрите сами. Например, серия Victor Pump вполне должна подойти. Можете ознакомиться с характеристиками различных моделей на этом сайте https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovani … ye-nasosy/ . Вполне возможно, что подыщите себе подходящий.
Поделиться309-04-2024 23:53
Неподалёку от Вас случайно нет никакого магазина, в котором насосное оборудование продаётся? Посетили бы его, да пообщались с продавцами. Может, и подскажут, что лучше выбрать.
Поделиться427-08-2024 11:29
Сейчас это вовсе не проблема , есть много магазинов , в которых есть в продаже насосное оборудование любого типа . Я обычно сотрудничаю с магазином Эмерем Техник , у них лучше всего ассортимент и вполне приемлемые цены на все товары. Можно без проблем промышленный винтовой насос , есть быстрая доставка. И качеством вы точно будете довольны.