Barni написал(а):я поменял систему впрыска ММG-5 на Бош мотроникМР3-1,и мозги с подкапотной проводкой,и все датчики.Она стала по фишкам эдиально.
То ли ты меня не понял, то ли я не так объяснил. Если в машине, с которой снимали двигатель был иммобилайзер, то мозги нужно перепрошивать! Т.к. мозг подает сигнал на иммобу, а тот в свою очередь пропускает его дальше, сигнал приходит в нужное место, цепь замыкается, машина заводится! Если на том пыже был иимоба, то мозги хочешь или не хочешь будут отправлять на него сигнал (т.е. в твоем случае этот сигнал подается в никуда, т.к. нет у тебя иммобы), соответственно цепь не замыкается и машина не заводится! Вроде как-то так!
Правила для кого написаны?
3. Участнику не разрешается:
3.11. Использовать избыточное цитирование(оверквотинг). В частности, цитирование частей технической документации, не несущих смысловой нагрузки или не имеющих отношения к решаемой проблеме. Цитируемый пост не может быть длиннее вашего сообщения, также нет необходимости цитировать весь пост на который дается ответ. Следует цитировать только необходимый участок текста на который вы хотите ответить. Если вы отвечаете на последний пост в теме, то нет никакой необходимости в его цитировании.
Администратор
Отредактировано Marseille car (31-03-2016 21:05)