Суть вопроса такова. Поменял я Двс вместе с КПП. Теперь не могу поставить левую стойку на место. Не садится шаровая в рычаг. Такое ощущение что привод чуть длиннее. Подскажите что за ерунда такая. Может ослабить Двс и подать в право на подушках? Кто сталкивался и знает как лечится подскажите.
не становится стойка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться226-06-2015 08:45
Суть вопроса такова. Поменял я Двс вместе с КПП. Теперь не могу поставить левую стойку на место. Не садится шаровая в рычаг. Такое ощущение что привод чуть длиннее. Подскажите что за ерунда такая. Может ослабить Двс и подать в право на подушках? Кто сталкивался и знает как лечится подскажите.
Какой двс? какие полуоси? какая кпп??????????????
Поделиться326-06-2015 09:01
Двс R6A коробка механика. Брал все вместе с проводам . стояло на 605 у razin. Т.е. он снял а я так же комплектом поставил себе. Может ДВС сместиться в сторону или нет? Подушки тоже его. Т.е. он снял вместе с подушками я так и поставил.
Поделиться426-06-2015 09:12
Стойки остались мои. Правая стойка встала на место без проблем. А вот левая не хочет.
Поделиться526-06-2015 12:10
Стойки остались мои. Правая стойка встала на место без проблем. А вот левая не хочет.
Шаровая прилично крутиться, ею и направляй, рычаг оттянул, стойку направил и вуаля, ниче сложного не должно быть. Посмотри или до конца вставил полуось, одинаковая ли со старой, хотя если одна стала как надо то не дело в деталях, ищи свой касяк
Отредактировано Виталий Серг (26-06-2015 12:11)
Поделиться626-06-2015 21:34
Шаровая прилично крутиться, ею и направляй, рычаг оттянул, стойку направил и вуаля, ниче сложного не должно быть. Посмотри или до конца вставил полуось, одинаковая ли со старой, хотя если одна стала как надо то не дело в деталях, ищи свой касяк
Рычаг ломиком вниз. Внутренний шрус не растяни.
Поделиться727-06-2015 06:51
Может ослабить Двс и подать в право на подушках?
Бесполезно. Скорее всего проблема во внутреннем ШРУСе - он разобрался. Сними чехол (выверни) и проверь чтоб сам привод не вышел из ШРУСа. Пару раз с таким сталкивался.
Поделиться829-06-2015 11:14
Бесполезно. Скорее всего проблема во внутреннем ШРУСе - он разобрался. Сними чехол (выверни) и проверь чтоб сам привод не вышел из ШРУСа. Пару раз с таким сталкивался.
Тоже как вариант, вылазил и у меня, но не заметить этого нереально. У знакомого есть бензиновый так помница чтото он говорил про трипоид, может рассыпаться...п.с. на моем все на шлицах, но трипоид точно на полуоси с внутренней стороны сам лично видел (этотже знакомый показывал)
Поделиться901-07-2015 16:32
Триполоиды обычно стоят справа, там где полуось длинная. А у него слева косяк...
Поделиться1001-07-2015 16:59
Трипоиды стоят с двух сторон. Ещё не разбирался. Не могу домой попасть 2 недели. Работаю на автобусе межгород. Дома бывают очень редко.
Поделиться1101-07-2015 17:48
Такое ощущение что привод чуть длиннее.
Что мешает измерить?
Поделиться1202-07-2015 12:32
Трипоиды стоят с двух сторон. Ещё не разбирался. Не могу домой попасть 2 недели. Работаю на автобусе межгород. Дома бывают очень редко.
Кароч, берешь новую и старую полуось, меряешь. если одинаковые тогда не в полуосях дело, может сальник на коробке задрался и не дает до конца вставить полуось, либо не до конца вставляешь наружный шрус в цапфу, других вариантов точно нету (п.с. если не снимал рулевой наконечник, то попробуй, хотя ставиться и с ним, сам без посторонней помощи недели 2 тому менял шрус)
Поделиться1302-07-2015 14:10
Всем спасибо. Как буду дома буду с ним воевать. Правда когда это будет не известно. У меня сгорел рабочий автобус. Так что теперь работы и с автобусом до умопомрачения. Слесарей нет. Все сами делаем. Всем спасибо.