Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Купи-продай-отдай » Зеркала куплю

Зеркала куплю

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Куплю оба зеркала в сборе не треснутые,плюс дверные карты с ручками передние ,машина 92г.R6A(темно-зеленый).Плюс к этому хозяйству нужен хороший передний БАМПЕР до рестайл,всем откликнувшимся заранее спасибо.

Отредактировано сергей 1972 (07-05-2015 00:32)

0

2

Дверные карты с ручками есть.

0

3

сергей 1972 написал(а):

Куплю оба зеркала в сборе не треснутые

правое с датчиком Т° темно-зеленое, $26
----http://img07.olx.ua/images_slandocomua/152566003_1_644x461_pravoe-zerkalo-peugeot-605-zaporozhe.jpg

Отредактировано Кишолька (29-04-2015 20:01)

0

4

Кишолька
Всё, включая обогрев работает?

0

5

1_MoNSTR_1 написал(а):

Кишолька
Всё, включая обогрев работает?

ну конечно

0

6

Предлагается одно зеркало или два и что с отправкой?

0

7

сергей 1972 написал(а):

Предлагается одно зеркало или два и что с отправкой?

левое уже продано, осталось правое. если цена устраивает, будем думать за отправку

0

8

Кишолька
Если автор не станет приобретать, то приобрету я.
Какие способы пересылки у тебя есть? В ЛС.

0

9

Нужно два ,так что с картами и ручками?

0

10

есть оба целые не треснутые правое электро привод левое ручной 2000р и бампер немного треснутый в районе левой туманки ну не чего сложного

Отредактировано KSA (16-06-2015 20:57)

0

11

Ищу правое пассажирское зеркало...в принципе, нужно само стекло...корпус целый...
Украина, отзовись !
Из России, наверное, переслать не выйдет ?!

0

12

КонстантинК написал(а):

Ищу правое пассажирское зеркало...в принципе, нужно само стекло...корпус целый...
Украина, отзовись !

Как вариант,выреж с  любого зеркала,там где стёкла режут и приклей(на кузовной герметик)цена будет в разы дешевлей,у меня 2 года так ездит и без проблем,

Отредактировано jarik (14-07-2015 03:43)

0

13

jarik написал(а):

Как вариант,выреж с  любого зеркала,там где стёкла режут и приклей(на кузовной герметик)цена будет в разы дешевлей,у меня 2 года так ездит и без проблем,

Отредактировано jarik (Сегодня 03:43)

Понял, такой вариант рассматривал, но сомневался в пригодности обычного зеркала...Спасибо за совет.

0

14

КонстантинК написал(а):

jarik написал(а):

Отредактировано jarik (Сегодня 03:43)

Понял, такой вариант рассматривал, но сомневался в пригодности обычного зеркала...Спасибо за совет.

Можно купить самое дешёвое автомобильное,размером побольше (их на рынке сейчас полно) и из него вырезать,если есть сомнения в пригодности обычного зеркала.Обычное наверняка и не подойдет,мне вырезали из влагостойкого которое идёт для ванных комнат.Всёравно цена в разы будет меньше чем покупать пыжиковское и потом ещё корпус красить в цвет.

Отредактировано jarik (15-07-2015 07:56)

0

15

КонстантинК написал(а):

Украина, отзовись !

Ну ты ты нашел где искать. В Украине есть все - зеркала в сборе, вставки новые. Смотри в ЛС.

0

16

Уважаемых админов прошу закрыть тему

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Купи-продай-отдай » Зеркала куплю

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно