Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Помогите! Не включаются вентиляторы + не работает датчик ОЖ в салоне.

Помогите! Не включаются вентиляторы + не работает датчик ОЖ в салоне.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем. Понимаю, что тема достаточно обсуждаемая, я все перечитал, но на знаю уже куда смотреть. Ситуация следующая. Двигатель V6 трешка 12 клапанов. Стоят два датчика на соединительной трубе слева и один датчик справа на дальней голове. Если снять ближний из двух датчиков (коричневый) слева то плохо работает на холостых (думаю он идет в мозги), снятие второго (синий) ни на что не влияет (хотя подозреваю, что он отвечает за вентиляторы и при снятии они должны запускаться). Аналогично с датчиком на голове справа (думаю он на приборку), но если снять фишку датчик на приборке лежит неподвижно, При этом лампочка перегрева все таки работает и загорается когда температура повышается.

Предохранители проверял, контакты на реле чистил. Подскажите, что, где и как проверить еще?

Отредактировано Андрей_peugeot (09-04-2015 16:31)

0

2

Раз ты все перечитал, то и вопрос следовало задать в соответствующей теме.
Читай еще и правила форума.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Помогите! Не включаются вентиляторы + не работает датчик ОЖ в салоне.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно