Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Купи-продай-отдай » Отдам двери от 3л

Отдам двери от 3л

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поменяю  4 двери в полном комплекте, цвет тёмно синий, систему выпуска отработанных газов с лямдой, книжку и по мелочи, на стеллаж Титан с 6 полочками. Высота 2000 ширина 1000  глубина 400. Продаётся в Леруа Мерлен. Срочно!!! Тел. 9898866

Отредактировано aksel-spb (25-03-2015 17:31)

0

2

На деньги переведи.

0

3

Где-то от 2,5 до 3т.р.

0

4

Двери с рестайла или дорестайла? С картами и эл. стеклоподъемниками? И что за мелочи?

0

5

Вроде дорестайл. Точно не помню. Карты, стеклоподъемники(все), стекла, а по мелочи, надо посмотреть. Вентилятор радиатора с мотором был, что-то от зеркала заднего вид,  релюх...  Вобщем нужно посмотреть,  в гараже давно порядок не наводил.

0

6

Машина была или 91 или 93г.в.

0

7

aksel-spb
Фотки барахла можешь сделать?

0

8

Как-нибудь сделаю,  но по времени не буду обещать. Надо сначала порядок в гараже навести с собрать барахло в кучку :)

0

9

Если что с пересылкой гуд? Наложенным платежем.

0

10

Вы шутите?

0

11

aksel-spb написал(а):

Вы шутите?

Нет,я серьезно. Приезжает курьер и забирает посылку. Хоть вагон.
В Питер я если и поеду, то уж явно не на машине и не за запчастями. От меня до Вас пилить огого.

0

12

А я должен буду из 4 дверей, которая каждая весит прилично, целой выпускной системы, и ещё всякого барахла сколотить мега посылку :) Двери ведь надо как-то защитить, что-бы не помялись и не поцарапались. Мне кажется это очень сильный геморрой :(

0

13

aksel-spb
Такие детали по отдельности заворачивают в упаковку с такими пузырьками для сохранности. Моему другу пришла хлопушка на митсубиси чариот из Хабаровска. так она со стеклом вместе и весит как две двери от 605-го.

0

14

Упаковкой курьер заниматься будет? Он ведь будет отвечать за сохранность? Доставка в круглую сумму получится!!!

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Купи-продай-отдай » Отдам двери от 3л

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис