Добрый день. Помогите плиз с проблемой! 605 3,0 12кл газ+бензин!
Изначально, летом, машина перестала заводиться на горячую, причем заметил что если заглушить при включеном вентеляторе охлаждения. Завести можна было после нескольких часов отстоя. Потом, осень-зима, перестала заводиться и на холодную (время от времени), при чем с толкача, на второй передаче заводится легко. Изучив форум и советы друзей я заменил следующие детальки: бензонасос, бегунок+чистка контактов, датчик положения коленвала, КОММУТАТОР, проверена и отреставрирована цепочка стартер+генератор+аккум, замок зажигания!!! Все менял последовательно, после замены любой детальки 3-4 дня машина огонь, потом симптомы возвращались. Сейчас заменил свечи + аккумулятор и произошло чудо, машинка заводится великолепно и горячая и холодная, НО, начала глохнуть при резких поворотах вправо влево. Заглохнет, тяну на галстуке, мертвая не откликается, постоит минут 15 и заводится с полтыка. Я наблюдаю еще такие симптомы как: подергивание при разгоне (может быть, аможет и нет), плавающие обороты (также временами), Все выше изложеное мучает меня больше года, от машыны я сильно завишу по работе, помогите пожалуйста!
П.С. Глючность газового оборудования можна исключить т.к. я его отключал для эксперимента и еще, после отключения аккумулятора на ноч машинка теже 3-4 дня хорошо себя ведет и потом снова ералаш!!!
За ранее спасибо.
Живет своей жизнью, хочет глохнет, хочет заводится!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться101-02-2015 16:11
Поделиться201-02-2015 20:08
Тем про это достаточно, задавай вопросы в них.
6-и цил. двигатель и его системы (ссылки на темы).
Тема закрыта
Страница: 1