Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » помогите разобратся с вкладышами шатуна

помогите разобратся с вкладышами шатуна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

двигатель 2.0л 8 кл разобрал двигатель снял коленвал шатуны на кореных все понятно стоит маркировка 0.30mm  и еще какието цифры а вот с шатунными не могу разобратся надпись jj122 us100 и еще эмблема какаято,может это стандартные или вобще с другой машины?кто чем подскажет очень нужно.

0

2

В чем проблема? Если тебе нужен стандартный размер - 53,695, ремонтный размер нужно добавить 0,013.

0

3

проблема втом что на шатунных вкладышах гравировка jj122 su100 и какаято эмблема это стандартный размер или кто то воткнул вкладыши с другой модели?на коренных тоже какието цифры и размер 0.30mm   ну тут понятно а вот как быть с шатунными прошу помощи.вкладыши нужно такиеже вал не точил т.к в допуске.

0

4

уважаемые форумчане ну не могу я ждать пока мне на форуме ответят может кто скинет свой емайл чтоб задать пару вопросов и дело в гору пойдет? :flag:

0

5

что никто не поможет?

0

6

так в чем проблема? возьми микрометр и померь, в книге написаны ремонтные размеры!!! и определиш какие стояли у тебя, на хера тебе вообще это маркировка( на сарае х...й написано, а там дрова лежат)

0

7

slav написал(а):

в книге написаны ремонтные размеры!!! и определиш какие стояли у тебя

спасибо за совет,еще бы найти такую книгу где все так подробно описано у меня ничего толком не указано.

0

8

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/13/ne4mkrpcn4e8.jpg

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » помогите разобратся с вкладышами шатуна

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис