Ребят, подскажите! как снимается дтож?? фишку с него скинул, рукой попробывал он крутится туда-сюда, что с ним делать? он просто сдергивается или как?? нигде не могу найти что-то поиском... а ломать не хочется! а снять надо, антифриз с него течет и штекер заливает в следствие чего вылетает ошибка и машина тупит жестко... сниму фишку почищу все ок.. поезжу чуток опять все по-новому)))
дтож
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204-07-2014 09:27
igor112233
Страдаешь манией к аббревиатурам?
Ну ладно, я догадался, что ты имел ввиду, но многие наверное ломают голову - что за фигня такая дтож. Рекомендую нормально обозначать вещи, чтобы это было понятно всем пользователям. Тем более что правила форума предписывают "2.4. При создании новой темы давать ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вопроса или сообщения. За названия, подобные "Помогите пожалуйста", "У меня проблема", Ваша тема будет удалена, при повторных нарушениях Вам будет запрещена возможность создания тем и посещения конференции. Названия тем должны начинаться с заглавной буквы – уважайте великий русский язык. ".
Назови нормально тему и вопрос подкорректируй - какой именно дтож ты имеешь ввиду, он же там не один.
Поделиться304-07-2014 14:35
Тогда подскажите пожалуйста как тему переименовать! дтож (датчик температуры охл. жидкости) я имел ввиду который стоит в бачке радиатора!
Поделиться404-07-2014 23:52
А зачем переименовывать а тем более создавать новую тему. Удалить эту тему нужно. Подобного мусора на форуме и так хватает.
Здесь найди свою тему и туда пиши.
4-х цил. бензиновый двигатель и его системы (ссылки на темы).