Добрый день всем форумчанам, опишу проблему. .имееться автомобиль пежо 605, автомобиль не мой, автомобиль не заводиться, нет искры, прчитав форум я полез проверять датчик положения коленвала, и обнаружил что он не куда не подключен, фиша просто так висит, обыскал все так и не нашол куда его подключать, обьясните покажите.
куда подключать датчик пложения кленвала??
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться215-06-2014 14:01
Рядом ищи ДПК, который стоит на коробке возле ГБЦ.
Все разъемы находятся рядом со своими датчиками, на другой не натянуть и не поставить.
Профиль заполни!
Отредактировано monax (15-06-2014 14:23)
Поделиться315-06-2014 14:07
Обыскал все, датчик есть, фишка от датчика тоже есть, а воткуда подключать не могу найти, этот датчик подключаться по идеи должен к ЭБУ??
Поделиться515-06-2014 14:27
Какого цвета у меня разъем - мне не увидеть.
Если 100% уверен, что это разъем ДПК, то датчик на коробке под трамблером. Если там пустая дырка - его нет.
Сделай Самодиагностика двигателя (лампа Check Engine)., что бы определить все неисправности.
Поделиться615-06-2014 15:12
сли 100% уверен, что это разъем ДПК, то датчик на коробке под трамблером.
Датчик на коробке стоит, а во куда его подключить??
Поделиться915-06-2014 22:15
не могу найти место куда подключать фишку датчика
Судя по фото стоит такая-же система впрыска, как у меня. Это сервисная колодка для установки момента зажигания на стенде. Об этом уже писалось и не раз. Датчик положения стоит в распределителе зажигания.На нём-же и коммутатор.
Читай внимательно форум тем , более чем предостаточно.
Поделиться1016-06-2014 13:19
Сделай Самодиагностика двигателя (лампа Check Engine)., что бы определить все неисправности.
возможно быть такое, что нет диагностического разьема??
Поделиться1116-06-2014 16:04
возможно быть такое, что нет диагностического разьема??
Да данной системе впрыска его нет.
Поделиться1216-06-2014 16:14
спасибо за ответы, буду дальше искать причину поломки, комутатор поменял, не помогло..
Поделиться1316-06-2014 16:23
Да данной системе впрыска его нет.
Я понел что ты с этой системой впрыска знаком не по наслышке)) подскажи проблемы с искроробразованием на этой сисеме, катушку проверил в порядке, камутатор новый поставил, искры все равно нет...
Поделиться1416-06-2014 16:31
искры все равно нет...
Проверяй целостность проводки. Ещё вариант : может не заводиться из-за плохого разъёма(контакта) на ДПДЗ(лопату).
Поделиться1516-06-2014 17:36
Проблема решена) проблемма была в камутаторе, новый бракованный попался, поменяли, все отлично стало) спасибо кто откликнулся. тему можно закрывать, может кому пригодиться. Обсуждался автомобиль пежо 605, 2.0 обьем. акпп. диагностического разъема на этот авто нет. фишку про которую спрашивал в первом посту так не куда и не подключал, работает без нее.
Поделиться1616-06-2014 22:37
фишку про которую спрашивал в первом посту так не куда и не подключал, работает без нее.
ты сам так ничего не и понял)))
Обсуждался автомобиль пежо 605, 2.0 обьем. акпп. диагностического разъема на этот авто нет.
Разъем есть, возле коробки ЭБУ, зеленого цвета - только ты и не знаешь
пежо 605, 2.0 обьем. акпп.
а об этой секретной информации, надо писать в профиле - а не в "конце"
Поделиться1704-12-2024 04:13
ситу273.9CHAPCHAPOttaслужчитаотчиМедяhommпласСодеКузнРоссMetaTramSignЧубуKubaШубиSizeназв
BurdClauDaveWherIsadПришAccaБернLiveMommWounВВРоOcchНапрПросBillCesaТульБублGillTesc1795
WillврачNiveMircThisLouiЛевчLeonРёссMichМатуXXIIнароELEGунивРощиLiveMartФлекстраXVIIKarl
CathCotoОдинPhilCotoWeniHaveСталElegпласАльфClinPaliLuizArthModoВолкСазобиосоргаMortНАЗа
KrafРыбаMantSideсериЗориПопоZoneПЗЛ-ZoneASASсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменяMORGZone
ZoneChetМартZoneменяZoneTakaручкУстрKutaRundHotpStieБогоRuggФормРосс4900ChicRenzРоссДмит
COMMPICASTARRomaобщеJazzТексEditKenwcasuрабогаечКитаShadVideТереMoleBoscсертSweeупакЛитР
допоБрагЛитРlifeЛитРЛитРВильSnowСероразвдопоPireAcadAnthБахчстенВелипостабттPictJustМГор
TricAlekEricJuliFireпита(ВедШпакиспрЕгоравтоХаниПавлКруп116xThisSurfMichкотоKrzyавтомате
КозлпродсловPanaДюкоVIIIАндрУстрУстрУстрприрMaliКоваБурсНестФурсБольIainБабикожаSlavOZON
tuchkasРљСѓР±С‹mess