Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Нет искры 2.0 карбюратор

Нет искры 2.0 карбюратор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем! Нужна помощь так как Электрик я не сильно.( У меня Пежо 605, 2.0 карбюратор. Недавно пытался выехать на скользкую горку, сильно газовал и вдруг резко пропали обороты и машина заглохла. С толкача не заводится. Сразу грешил на карб и топливный насос, проверил - топливо идет! Тогда решил, что искра. Кинул свечку на центральный бронепровод и на кузов - искры нет. Что может быть? Кстати проверил массу - есть. единственное смущает, что с центрального на катушке на выходе при включенном зажигании - 0,05 вольт, при выключенном зажигании соответственно ничего вообще. В чем проблема и как бороться, подскажите?

Отредактировано Absolute (01-02-2014 11:12)

0

2

Коммутатор, катушка.
Возьми у кого то на время рабочие, путем замены проверь - только по одному, а то не поймешь.

0

3

ну вот сразу вопрос!!! а где коммутатор находится? потому что я его не нашел... читал темы о черной коробочке возле аккума - так у меня там две релюшки какие-то... на трамблере я так понимаю датчик Холла, а где комм искать не пойму?!

0

4

Я такой движок как твой именно на 605 не знаю, но обычно на всех французах коммутатор находится в районе катушки.
Если трамблер механический (а на карбе он должен быть механический) то от коммутатора  должно 3 провода идти на трамблер. Иди по проводам с трамблера (это и есть датчик Холла) и найдешь.

Отредактировано BiohazardD (01-02-2014 12:45)

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Нет искры 2.0 карбюратор

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно