Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Где можно купить новые амортизаторы и пружины?

Где можно купить новые амортизаторы и пружины?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток! Вот и пришел к сожелению конец подвеске моему Пыжу. Хочу заменить полностью подвеску, кто небудь менял? не могу найти всех запчастей нужных запчастей.. то пружины задних, то амортизаторов только 3.. Даже на Экзисте нету всех, а цены там просто заоблочные.. Подскажите пожалуйста кто знает, где можна купить неоригинальные амортизаторы и пружины новые.. Куплять б/у не вижу смысла, кот в мешке

0

2

korchytskyi написал(а):

Хочу заменить полностью подвеску, кто небудь менял?

Ты с ума сошёл, там всё так "сложно", что все на станции ремонтируются.
Мы здесь на форуме вообще ремонтом не занимаемся. :D

+1

3

слово КУПЛЯТЬ- это вершина русского языка :) , по теме: живя на западной Украине дешевле будет пригнать ДОНОРА чем от капиталить подвеску из китайских дешевых запчастей и проездишь столько же сколько на доноре плюс еще пол гаража других запчастей :)

Отредактировано slav (16-08-2013 19:58)

0

4

б/у пружины ПОКУПАТЬ как по мне смысла нет вобше, так как сомневаюсь что кто то заграницей недавно ставил новые амортизаторы и пружины оригинальные за 1000 евро при стоимости автомобилы 2000 евро.. лучшие чем сейчас у меня врятли купишь б/у

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Где можно купить новые амортизаторы и пружины?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно