Что то среднее.
Между чем ?
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ситуации на дороге... » ДТП наших машин
Что то среднее.
Между чем ?
Тысяч 70-80 должны были насчитать.
Эта тема не о цене, а о различных ситуациях.
да если бы они еще платили ето один на 1000 что заплатят страховку
все возмещают у меня был случай дтп
все заплатили страховку приобретал у менеджера на сайте ******
Сегодня Peugeot Partner в зад принял. У меня 4 царапины, и номер подогнул, и фсе . А он, гаву словил, бедолага, все равно что в стену вьехал. Затупил не сфоткал.
У меня полироль царапины убрала. Мораль: Нефиг, в телефон втыкать, когда за рулем.
Сегодня Peugeot Partner в зад принял. У меня 4 царапины, и номер подогнул, и фсе . А он, гаву словил, бедолага, все равно что в стену вьехал. Затупил не сфоткал.
У меня полироль царапины убрала. Мораль: Нефиг, в телефон втыкать, когда за рулем.
У меня на 19е января этого года, тоже было небольшое ДТП (для меня), еду прямо (думал поворачивать, скорость была км 30)с поворота выезжает шкода октавия, ее заносит (там гололед был страшный) и разворачивает водительской дверью на меня, я в тормоз и меня юзом все равно на него тянет, а он еще в этот момент дверь открывает (не знаю, может с испугу хотел с машины бежать гг), короче его дверь вошла ему в салон, а стело мне на капот.
Итог: ему проще найти б/у дверь, чем эту чинить, а мне поменять левый габарит и бампер крокодилом замазал (треснуло там где был омыватель фар, тобишь по старому герметику:) ). тобишь как показала практика пыж крепче всяких там лушпаек=)
И мы решили по обоюдному разойтись, он был согласен за свои бабки ремонтироваться, а я в честь праздника с него не копья не взял, думаю все равно попал он на круглую сумму....
P.S. На какой бы машине не ездили, не скупитесь на хорошую зимнюю резину...
Отредактировано pro100Slava (20-02-2018 19:13)
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ситуации на дороге... » ДТП наших машин