Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Не работает бочек омывателя и дворники 605

Не работает бочек омывателя и дворники 605

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Борюсь с бочком, все работало зимой, ни разу не было проблемы, а это что-то перестал(( даже не знаю куда в первую очередь лезть, кто подскажет?
И ещё борюсь с дворниками, вытащил большую синюю реле, потому что как втыкаю, работают дворники сами по себе, потом могут по середине стекла заклинить, а потом только становятся в спокойствие, причсем это когда только поворачиваешь ключ, не заводя.....реле смотрели, нужно было подпаять контакты, подпаяли, но все-равно ничего не дало, может ли проблема быть в моторчике, потому что на нем контакт я тоже паял???

0

2

Опять Ты! И опять вновь созданная теме бестолку. Ты форум то читаешь?! или просто вопросы печатаешь? Сложно что ли задать вопрос в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме.
Такое впечатление, что заходишь на форум что бы скорей-скорей получить ответ на свой вопрос.
Наслышан про то, что Ты к нам с BMWшного форума пришёл, и на наш форум "гнал" что "примитивный"...... ТАК ВОТ.... ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ.... ЧТО БОЛЬШИНСТВО ФОРУМОВ ПРО BMW И VAG ЭТО БЕСТОЛКОВЫЕ ФЛУДИЛЬНИ!!!!     Чем сейчас ты и занимаешься!!! Бан тебе влепят, а ты обиду на Нас затаишь
А что бы не обижался на форум, отвечу тебе на твой вопрос. Смотри контакты (разъём) на моторчик "дворников" и на омыватель... в них (скорее всего) Твоё "горе".

Отредактировано Игорь Кингисепп (12-05-2013 23:26)

0

3

Спасибо большое, понял!!!

0

4

overlock_605
Тебе последнее китайское предупреждение.
В каждом разделе есть выделенные "важно" темы, там рассортированы все темы раздела по полочкам, там и смотри.
У нас не принято писать "венегрет". Уважай наши правила.
Эту тему закрываю.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Не работает бочек омывателя и дворники 605

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно