Думаю многие замечали, что на многих далеко не современных автомобилях есть кнопка управления Ц.З. У нас её нет...По крайней мере на дорестайлинге. Понятно что можно управлять с помощью штатной клавиши в двери(которая у многих уже выполняет чисто декоративный вид) или брелоком доп. сигнализации. Но себе поставил клавишу
Выбрал самую распространённую - ВАЗ-2110(стеклоподъёмник). Сам модуль Ц.З. находится рядом с моторчиком печки :
Подключение с разPINовкой кнопки :
В целях простоты подключения и меньшего кол-ва проводов "массу" взял тут : (под откидным бардачком)
Место расположения кнопки - чисто индивидуальное. Я просто выбрал данное место по причинам :
Кнопка не бросается в глаза и не портит интерьера.
Всегда под рукой (нет подлокотника). В принципе можно поставить и напротив в нише ручника, но у меня там интел.модуль подогрева сидений.
Небольшую ошибку при изготовлении установочного места(отверстия) не увидит никто.
Управление центральным замком (Ц.З.)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться130-01-2013 15:39
Поделиться203-03-2013 20:27
При такой установке кнопка блокирует двери и снаружи их не открыть,а вот изнутри открываются ручкой любой двери.
Поделиться303-03-2013 20:41
а вот изнутри открываются ручкой любой двери
Если идёт речь о задних пассажирах, то существует "защита от детей" - переключатель на механизме закрывания дверей. При включении которого задние двери изнутри открыть невозможно при любом положении кнопок.
Поделиться404-03-2013 01:27
"защита от детей"
есть такая функция но она как бы "стационарная",а хотелось бы дистанционную.Видать не судьба.