Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Лампа диагностики (дизель).

Лампа диагностики (дизель).

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Проблема такова : При включении зажигания, на приборке загорается лампочка диагностики двигателя, через некоторое время гаснет (как и должно быть). Во время поездки, а точнее когда держишь 2000-2100 оборотов, при резком отпускании педали газа, лампочка кратковременно загорается (1-2 сек) и снова гаснет, это происходит именно при этих оборотах. Сегодня вообще эта лампочка загорелась секунд на 5 (произошло во время переключения передачи со 2ой на 3ю  , ощущение было что машина заглохла ) .
Может кто то подтолкнуть в какую сторону капать?  605 98г.в. 2.5 ТДИ DK5

Модератор :writing: Таблица для дизеля.

http://s1.uploads.ru/i/vsHNq.jpg

0

2

Самодиагностика подтолкнет куда копать.

0

3

vik-605 написал(а):

Самодиагностика подтолкнет куда копать..

Расшифровок ошибок на дк5 вроде как нет , мне Валентин говорил , он себе сканер поэтому и купил. Еще мысли есть?

0

4

Многие коды подходят, сделай диагностику и напиши здесь какие ошибки будут.

0

5

Valentin написал(а):

Многие коды подходят, сделай диагностику и напиши здесь какие ошибки будут.

Сделал самодиагностику выдал 58  ошибку , проверял несколько раз...

0

6

О-о-о, так у меня тоже 58 висит после ремонта движка, и 25 еще прицепилась, ее точно не найдешь в расшифровках - я здесь об этом писал.  Хотя я думаю что это управляющая форсунка - "катушка зажигания №3", если сделаешь диагностику сканером или определишь причину обязательно отпишись что было. А машина как себя ведет, у меня очень тупая стала, расход 10л, правда лампочка джеки чан не горит.

Отредактировано Valentin (26-06-2012 21:44)

0

7

хорошо отпишусь обязательно и от тебя попрошу этогоже... Машина ведет себя безнареканий вот только чек загорается, бывает ГУР в право не крутит , один раз до упора поворачиваю и все становится нормально.  Кстати двигатель тоже капиталил ...

Отредактировано Pretender (26-06-2012 23:31)

0

8

здравствуйте, а вот у меня на приборке загорается лампочка диагностики двигателя, потом тут же мигнет один раз и гаснет только после заводки. скажите: как должно быть? при попытке самодиагностики через диагностическую фишку, как пишут, никакой реакции! двигатель 2.1 тд 12V ТНВД ЛУКАС с электронным управлением. есть подозрение, что "мозги" не те стоят по вину: XUDLP01, а стоят: XUDLC01, разница в одной букве: Р и С. допускается ли такое? и что смотреть, для того, чтобы сделать самодиагностику??? может кто схему принципиальную даст (ЭБУ-ЛАМПОЧКА САМОДИАГНОСТИКИ НА ПРИБОРКЕ-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ФИШКА) примерно вот такого участка? Заранее благодарен.

Отредактировано lae (08-07-2012 15:27)

0

9

Valentin написал(а):

О-о-о, так у меня тоже 58 висит после ремонта движка, и 25 еще прицепилась, ее точно не найдешь в расшифровках - я здесь об этом писал.  Хотя я думаю что это управляющая форсунка - "катушка зажигания №3", если сделаешь диагностику сканером или определишь причину обязательно отпишись что было. А машина как себя ведет, у меня очень тупая стала, расход 10л, правда лампочка джеки чан не горит.

Отредактировано Valentin (26-06-2012 21:44)

Ошибка 25 это выключатель педали тормоза

0

10

Машинист написал(а):

Ошибка 25 это выключатель педали тормоза

Уже что-то, скоро будем свою таблицу ошибок составлять :cool:
А если точнее это наверное АБС???
Может еще 58-ю расшифруешь??? :glasses:
)))Сорри, прочитал тему капремонт ДК-5, а там уже это есть  :D

Отредактировано Valentin (11-07-2012 21:39)

0

11

Простите, А Лампочка Самодиагностики Должна Гаснуть До Заводки Или После?

0

12

До заводки, а у тебя как?

0

13

только после. видно кто-то поковырялся в проводке, и не слабо!

0

14

парни а как самодиагностику сделать ..... поэтапно пожалуиста новичку 2.1 тди акпп

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Лампа диагностики (дизель).

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно