привет всем, вот стал счастливым обладателем пижыка, единственого в городе....
после месяца эксплуатации много повылазило подводных камней от бывшего владельца, некоторые устранил собственноркчно, но некоторые пока не под силу, помогите если можете....
1. скажите, что это такое, когда еду по ровной дороге и скидываю скорость, например на третьей на низких оборотах - идет вибрация всего кузова??? коробка автомат.
2. когда едешь по брусчатке руль стучит, если чуть повернуть в натяжку - перестает, что это, что заменять?
3. когда выезжаешь со двора на улицу и выворачиваешь колесо на небольшом скачке слышен глухой стук в районе левого переднего колеса, что это?
4. как вообще проверить всю подвеску самому?
5. как проверит движок? инжектор 2 литра
6. иногда на гарячую стартер не заводит, просто щелкает, маса вроде есть
7. не могу разобраться с этим датчиком топлива(( снял его с бака, почистил, пропаял плату на панели приборов, всеравно брешет, то 0 то 30 литров...как его напрямую подсоеденить?
а теперь что я сделал, может кому пригодится...
1. поставил задние тяги стабилизатора их там ВООБЩЕ не было((
2.полез в люк, он вобще не работал а только трещал мотор, снял полностью, смазал все, почистил шестеренку редуктора и тросик, он там зубчастый, чистил просто отверткой, каждый зуб, чуть люк руками двигал и дальше чистил, сейчас работает супер
3. у кого замки постоянно щелкают при езде когда наезжаешь на неровности дороги? это плохой контакт в электронном замке правой передней двери, там усики выгнулись или подгорели
ну вот пока вроде все, кто поможет- буду благодарен