Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Кузов » Заднее крыло (задние крылья).*

Заднее крыло (задние крылья).*

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую всех!
Вопрос следующий - вот есть заднее крыло, по каталогам (экзист и сервисбокс) выглядит оно так:
http://s53.radikal.ru/i140/1206/1e/69f9e54278c8t.jpg

Есть инструкция по замене крыла, там сказано, что надо для снятия крыло пилить (линию приблизительно обозначил на картинке). Не совсем понимаю, как там все устроено, как же быть с той частью, что выше линии? По картинке это вроде как цельная деталь, а тут вдруг пилить....
К чему спрашиваю - у меня левое крыло видимо было когда-то ударено и покрашено, сейчас шпаклевка под краской вздувается, краска трескается. Появилась мысль купить б/у крыло не битое и отдать в покраску. Вот думаю, стоит ли это делать. Не хочется машину на несколько дней отдавать и т.п. Или не стоит связываться с заменой крыла?

0

2

А то крыло которое сейчас стоит на машине, что совсем уж плохое?
Вполне возможно что крыло нормальное, а просто при подготовке и покраске не соблюдена полностью технология применения материалов, вот и начало шпаклевку рвать.
Я б его просто перерихтовал и перекрасил по нормальному на машине,  потому как замена крыла полностью, довольно большой объем работ, включая сварочные работы, и по любому покраска.

0

3

vik-605 написал(а):

Я б его просто перерихтовал и перекрасил по нормальному на машине

Полностью поддерживаю!

Vlad_N написал(а):

сейчас шпаклевка под краской вздувается, краска трескается

Покажи специалистам, уверен что переделка обойдётся в разы дешевле чем замена !

0

4

В том-то и дело, что не знаю, что там под этой вздувшейся шпаклевкой. Ладно, видимо на самом деле лучше перекраской просто заняться, менее затратно выйдет. Просто интересно стало, почему на картинке крыло нарисовано полностью, а при замене пилить надо.

0

5

Vlad_N
Загляни изнутри крыла (сними локер) - возможно смысла нет перерихтовывать, т.к. гниет обычно изнутри, в меньшей степени - снаружи.

0

6

Vlad_N написал(а):

Ладно, видимо на самом деле лучше перекраской просто заняться, менее затратно выйдет

Речь идёт не только о перекраске, но и о профессиональной  подготовке (ремонте) детали.

Vlad_N написал(а):

а при замене пилить надо.

Так положено по технологии , для тех у кого крыло заходит на крышу(в данном случае). Именно в этом месте и "пилится".

0

7

Vlad_N написал(а):

почему на картинке крыло нарисовано полностью, а при замене пилить надо.

Можешь и не пилить, но тогда придется старое крыло срезать с крыши, а новым ввариваться в крышу, а там это делать весьма неудобно.

0

8

Доброе утро всем. У меня от крыла оторвался подкрылок, когда разобрал, увидел что подкрылок был приклеен, а не приварен к крылу. Подскажите, варить его и не заморачиваться, или искать какой-то клей?

0

9

Rusell написал(а):

Доброе утро всем. У меня от крыла оторвался подкрылок, когда разобрал, увидел что подкрылок был приклеен, а не приварен к крылу.

Да он как-бы не приклеен и не приварен, а сидит не "ёршиках".

0

10

Rusell написал(а):

Доброе утро всем. У меня от крыла оторвался подкрылок, когда разобрал, увидел что подкрылок был приклеен, а не приварен к крылу. Подскажите, варить его и не заморачиваться, или искать какой-то клей?

Всего пыжа переварил, но не врублюсь о каком таком подкрылке идет речь? Пластмассовые подкрылки крепятся на локерах 8мм и никуда не клеятся..Подскажите пожалуйста о чем тут речь.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Кузов » Заднее крыло (задние крылья).*

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис