Ребят, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Машина на солнце постоит, нагрееется. Начинаю закрывать, она тут же сама открывается. Может закрыться и не открываться вообще, я имею в виду с кнопки, сигнализации нет. Приходится открывать экстренно или ставить в тенёк, но не везде он есть.
центральный замок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213-06-2012 11:21
Очень неприятная вещь я хочу сказать. У меня как-то закрылась с ключами внутри, то стоит сама закрывается и открывается, то бывало закрываеш она закрывается но тут-же открывается при этом на саму охрану сигналка стает. И также когда нагреется на солнце. Решение проблемы до смеха было очень простое, - слез разьём с центрального замка и контакт при этом то был то небыло, всё что нужно было, это вставить этот разьём на место. Центральный замок находится под бардачком.
Поделиться313-06-2012 11:49
Напишу сюда тоже свою проблему,что тему не создавать такую же......
У меня проблема с закрытием и с кнопки и ключом все равно,закрывается и тут же открывает все двери,а закрыть машину можно на 5-7раз поворотом ключа,и ставлю на сигналку,
а когда открываешь машину через кнопку сигналки,открывает водительскую дверь а все остальные нет,нужно опять нажать на закрытие(в этот момент,все остальные двери открываются)и опять отключить сигналку....))))вот такая сейчас процедура открывания и запирания машинки...
Поделиться413-06-2012 13:28
Парни вот тема исчите здесь
Поделиться513-06-2012 18:15
Все правильно, ищите там.
Тему закрываю.