Привет всем! Недавно приобрел пыжа 605 2.0 sri 121л.с. И столкнулся с проблемой, на холостых и малых оборотах лампочка акб горит тускло, но стоит поднять до 3-3.5 тыс оборотов и она наливается красным прямо. И + к этому машина при резком нажатии газа дергается немного, а на скорости 100-120 тяга как бы пропадает и потом резко разгоняется. И если нагрузить цепь( включить второй вентилятор, печку, магнитолу, фары) то ехать вообще невозможно, лампочка аккумулятора горит красным и при разгоне на 1ой передаче даешь газу под 2тыс оборотов, пытаешься разогнаться, но машина не слушается и дергается, не едет вообще, 1 раз дошло до того даже, что я слегка нажимаю газ, она начинается дергаться, затем пытаюсь увеличить обороты и разогнать машину - ни в какую. Это всё при нагрузке на цепь электропитания. Но всё же, даже с магнитолкой и фарами - машина при нажатии не плавно, а побыстрее на газ дергается как бешеная, не знаю что с этим делать вообще. езжу 2 недели - акум вроде не разряжается, значит генератор работает наверно. В чем проблема понять не могу, из-за чего дергается машина при небольшой нагрузке на электроцепь.
зы искал подобные темы, того что нужно не нашел
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Дергается и горит лампочка акб!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться122-05-2012 15:04
Поделиться222-05-2012 19:22
искал подобные темы, того что нужно не нашел
Что-то мне не верится, заходишь вот в эту тему:
Электрика (ссылки на темы).
Смотришь пункт Электрооборудование, третий пункт, там полно подобных тем.
. Генератор.
Горит лампа зарядки аккумулятора
Помогите пожалуйста с генератором разобраться.
Генератор VS аккумулятор, в чем проблема???
Подшипник генератора
Неожиданное двукратное усиление света фар.
Генератор 3-х л.
Одна из причин отсутствия зарядки АКБ(может кому пригодится)
(Фото) Генератор. Что бы определить какой!
Ремонт генератора, своими силами (копирайт - Loupblanc)
4. Аккумулятор.
Пар из аккумулятора!
Аккумулятор какой емкости ставить?
Вот там и задавай вопросы.