Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » оффтоп

оффтоп

Сообщений 151 страница 200 из 576

151

DEN 605 написал(а):

Я вернулся в Питер. Общая протяженость путешествия 5500 км. за 2-е недели. Полет нормальный.

Молодец, все-таки расстояние.
Я вот тоже проехал 6000 км., когда ставил 605 на учет, правда это заняло 2,5 мес.

0

152

Кто сие чудо продает ?

0

153

Ценик приличный!

0

154

На вид шикарно, видно что старался педант.
Ценник адекватный,1-2 нед. -заберут.

0

155

Да, ничего такой.
А вот тут мой бывший продается...

0

156

Обьяву сняли, забрали уже ! (наверено)

0

157

Вадим написал(а):

до продает ?

Видел его сегодня на Гагарина,достойно выглядит,чистенький,намытый.Я ему бибикнул,а он фарками вслед моргнул,приятна однако  :cool:

0

158

а куда у нас модератор и главный фотограф  Andry605_1991 пропал,что то давно не слышно,случилось может чего???? :dontknow:

Отредактировано Валентин 605 Турбодизель (22-11-2010 20:22)

0

159

Очень хорошая статья про 605: 605

0

160

Неплохая статья. Я её читал еще в 2005 году, когда собирался стать пыжеводом.

0

161

Не могу найти по тестерам, как пользоваться этим зверьком что бы проверить что либо, например работоспособность обогрева зднего стекла

0

162

netskiller написал(а):

Не могу найти по тестерам, как пользоваться этим зверьком что бы проверить что либо, например работоспособность обогрева зднего стекла

это ты про што

0

163

Видимо он 605 (вирусом) заболел не хило!  :D

0

164

:angry:
Да просто хочу проверить цепь по обогреву заднего стекла, тестер приобрел, нужны советы, а в темах как прозванить ни чего не нашел!

0

165

netskiller написал(а):

netskiller :angry:

не в тему как то :

Sergio написал(а):

Неплохая статья. Я её читал еще в 2005 году, когда собирался стать пыжеводом.

netskiller написал(а):

0

166

это же оффтоп, тут обо всем

0

167

Блин у нас -12, жесть сегодня походу топливо прихватило, работает чисто, но тяга не та, даже на перекрестке заглох...Нужно зимнюю саляру и фильтр менять. Мот антигелий!!! У нас в среду -22, так что народ будьте готовы, и проверьте антифриз, у меня ореометр показал -10, по книге пежо -15 должно быть, но я так понимаю нужно покупать концетрат, откачать литр, и менять на концетрат!

0

168

у нас утром 26 было ,и ни чего завёлся и поехал,а проверкой по осени заниматься нужно а не когда мороз завернёт :D
мне вот ещё  мойку на 21 час назначили, ехать вечером придёться  так как вся машина белая (после вчерашней поездки в Питер) поездка была полная ж--а,омывайки одно говно продают, мёрзнут пока спирта не залил

0

169

Ага проверку, летом...кто так делает..У нас пока не клюнет, до тех пор не зашевелишься!

0

170

Чей пыжик стоит на королева (площадь Сикорского) ???

0

171

только приехал с питера,ощущений за поездку испытал полные штаны,аварий по трассе 14 штук насчитал.А сам питер разочаровал своей грязью раньше с такой хххххх не встречался,все дороги снегом завалены и не разу не видел снего очистительную технику,гнать надо вашего губернатора поганой метлой,только пппппп,а не хрена не делает.(извиняюсь за ненормативную лексику,НАБОЛЕЛО)

Что такое наболело знаю и на первый раз отредактировал лексику, но дальше буду удалять такие сообщения!

Отредактировано Demi (06-12-2010 22:53)

0

172

Господа, а кто-нибудь знает, где наш Andry605_1991? А то пропал, уже месяца полтора не появляется здесь.

+1

173

Sergio написал(а):

Господа, а кто-нибудь знает, где наш Andry605_1991? А то пропал, уже месяца полтора не появляется здесь.

Тута я  ;)  Спасибо большое что помните ! УВАЖАЕМЫЕ мои одноклубники !!!!  :flag:  :flag:  :flag: 
На работе сдавали крупный проект, без вылазно работал, правда так ещё и не сдали, но мне уже надоело когда кругом одни д`артаньяны, а ты пед... , поэтому возвращаюсь к "нормальной" жизни  8-)

+1

174

Ребята, вроде как видел ремонт одометра на форуме, но не могу найти. Помогите!

0

175

Peugeot 605 рестайл. Если перестал работать спидометр...

0

176

у него тросовое

Отредактировано Валентин 605 Турбодизель (26-03-2011 06:22)

0

177

У нас сегодня 25 персики и абрикосы начали цвести, женщины зимние одежки скинули, весна однако пришла...

0

178

vik-605 написал(а):

У нас сегодня 25 персики и абрикосы начали цвести

У нас  опять снег пошёл...

0

179

Мое хобби-

0

180

Ну валит! красавец :cool:

0

181

Ну что - до конца света 1,5 часа где-то??  :smoke:
Пойду на улицу искать пьяную блондинку, в последний раз, эхххх  ^^

0

182

Great'n'Terrable Slavko написал(а):

Пойду на улицу искать пьяную блондинку, в последний раз, эхххх

Слава, а зачем пьяную-то?Думаю, Ты достоин девушки в трезвом и здравом уме!!!А конец света так и не состоялся!И хорошо!Теперь ждём 21.12.2012 Говорят тоже что-то будет, правда всё и все должны к лучшему после этого дня поменяться!!!Ждем-с.

0

183

Great'n'Terrable Slavko написал(а):

Пойду на улицу искать пьяную блондинку

И где фотоотчёт?  :crazyfun:

0

184

Настёна и 605ый Шустрила написал(а):

Думаю, Ты достоин девушки в трезвом и здравом уме!!!

женат на такой  :dontknow:

wovka
не покажу, там ничего интересного и нового  :P

0

185

Жара, сегодня +33 было, а потом вдруг ливень и град, диаметром как вишня. Первую  клубнику  наверное побил.
Пережидал в магазине на задворках Херсонского рынка.

http://i057.radikal.ru/1105/5b/056f8f76484a.jpg

0

186

Шкода твоя?

0

187

Скажем так я на ней иногда езжу, машина фирмы, лично я ее в 2000 году в салоне в Киеве брал. Уже 450000 набегала, 4 водителя поменяла. Движок 1,6.

0

188

Я так и понял, что не зря шкода в кадр попала :D . А к тонировке передних стёкол спокойно у вас относятся?

0

189

Пока на дорогах тьфу 3 раза не трогают, но на техосмотрах меряют, у них блин как вводная поступит, обещает министр закупить приборы и будут на дорогах нервы трепать.

0

190

А как в сравнении с 605? Шкоды не люблю за жёсткую подвеску, на наших дорогах все кишки растресёт. А сдвижком кроме ремней что-нибудь серьёзное делали?

0

191

Евгений-peugeot написал(а):

А как в сравнении с 605? Шкоды не люблю за жёсткую подвеску, на наших дорогах все кишки растресёт.

Да, мне тоже интересно,как оно в сравнении!!!Еще до покупки 605-го думали и о такой же Шкоде....хотя,в любом случае, цитирую Андрея: "Peugeot 605 лучшая машина 90-х"!!!!

0

192

Шкода - моё субъективное мнение машинка неплохая - рабочая лошадка, но не совсем удобые сиденья, жосткие, да и подвеска тоже, правильно Женя сказал все кишки на наших дорогах почувствуешь, по сравнению с Пыжиком в этом плане как трактор.
По сравнению с 605, даже сранивать нечего, 605 это машина ВИП класса. По салону Шкода к 605 это Запорожец.
Машине 10 лет ржавчина полезла, у моего Пыжа только после 15-20 лет слегка в укромных местах началось.
В прошлом году делали все - меняли аммортизаторы, тормозные диски, всю ходовку, сцепление, выхлопную, делали движок. Делали в Киеве, и не доделали, пригнали в Херсон, плохо включаются передачи,  не зажали болты подушки на кронштейне КПП и там сорвало резьбу и упал двигатель, порвало гофру на выхлопном колекторе.  Уже в Херсоне перерезали резьбу, закрепили нормально, сейчас все ОК.
В 2000г. в салоне она стоила $12000. Но я б себе, если сейчас и новую и за 12000, наверное бы взял. Но сейчас наверное все 25000, так что Шкода не моя машина.

0

193

vik-605 написал(а):

Шкода не моя машина.

Что, как говорится и требовалось доказать!!!Значится,не ошиблись мы с выбором машинки!!!Спасибо за сравнительный анализ,vik-605!!!

0

194

:-( а мой шустрик вот уже вторую неделю ждет з/ч к гидроблоку в автомате...стоит у мастера во дворе.Сегодня заезжала, проведовала Родного :-) Эхх,как же тяжко, однако, без машины :-(  Так что я пока пользуюсь общественным транспортом, как говорится "с народом общаюсь"и сквозь стекло пускаю слюну на тех,у кого железные кони на ходу :-( ну, ничего, и нам з/ч привезут..., очень надеюсь, что скоро.

0

195

Парни, чего у нас с бензином в Питере творится ??? И до нас докатился заговор этих ПИД.....СОВ ! ? В субботу приехал заправится - Шелл нет нигде 95, 92-й ещё поискать надо, Лукоил и Несте тудаже, говорят ещё и Кириши ! Поехал на Газпром, залил полный бак ....

0

196

Тока вернулся из Мурманска,там бензин дороже на 2рубля. Был в Начале апреля в Воронеже,там совсем небыло топлива,ни какого,но и цены дешевле рубля на 3 в среднем.
А у нас вроде бы бизин есь,правда я давненько не заправлялся.В конце апреля,начале мая на юге было с топливом туго. Я как раз в то время там был.

0

197

Doc.53 написал(а):

Тока вернулся из Мурманска

Чтож не заехал то к нам? :) С огоромным удовольствием бы познакомился.

0

198

Свободолюбивый написал(а):

Чтож не заехал то к нам?

Кто ж знал. В следующий раз как поеду,обязательно загляну,очень в ваших краях нравиться :cool: Служил в Алакуртти.

0

199

Doc.53 написал(а):

обязательно загляну

Ну так ждёмс :) Пиши предварительно в личку. Я работаю посменно и могу быть на работе.

0

200

В прошлую субботу выпал град. Такрой размер вижу впервые. Соседка по даче(83 года)  тоже не припомнит подобного. Машину накрыл, спрятал под деревом, но мало что помогло - отделался разбитым передним подфарником и вмятинами на железе, не считая потерь в огороде.
Вот такие случаи бывают!

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » оффтоп

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно