Я вернулся в Питер. Общая протяженость путешествия 5500 км. за 2-е недели. Полет нормальный.
Молодец, все-таки расстояние.
Я вот тоже проехал 6000 км., когда ставил 605 на учет, правда это заняло 2,5 мес.
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » оффтоп
Я вернулся в Питер. Общая протяженость путешествия 5500 км. за 2-е недели. Полет нормальный.
Молодец, все-таки расстояние.
Я вот тоже проехал 6000 км., когда ставил 605 на учет, правда это заняло 2,5 мес.
Кто сие чудо продает ?
Ценик приличный!
На вид шикарно, видно что старался педант.
Ценник адекватный,1-2 нед. -заберут.
Да, ничего такой.
А вот тут мой бывший продается...
Обьяву сняли, забрали уже ! (наверено)
до продает ?
Видел его сегодня на Гагарина,достойно выглядит,чистенький,намытый.Я ему бибикнул,а он фарками вслед моргнул,приятна однако
а куда у нас модератор и главный фотограф Andry605_1991 пропал,что то давно не слышно,случилось может чего????
Отредактировано Валентин 605 Турбодизель (22-11-2010 20:22)
Очень хорошая статья про 605: 605
Неплохая статья. Я её читал еще в 2005 году, когда собирался стать пыжеводом.
Не могу найти по тестерам, как пользоваться этим зверьком что бы проверить что либо, например работоспособность обогрева зднего стекла
Не могу найти по тестерам, как пользоваться этим зверьком что бы проверить что либо, например работоспособность обогрева зднего стекла
это ты про што
Видимо он 605 (вирусом) заболел не хило!
Да просто хочу проверить цепь по обогреву заднего стекла, тестер приобрел, нужны советы, а в темах как прозванить ни чего не нашел!
netskiller
не в тему как то :
Неплохая статья. Я её читал еще в 2005 году, когда собирался стать пыжеводом.
это же оффтоп, тут обо всем
Блин у нас -12, жесть сегодня походу топливо прихватило, работает чисто, но тяга не та, даже на перекрестке заглох...Нужно зимнюю саляру и фильтр менять. Мот антигелий!!! У нас в среду -22, так что народ будьте готовы, и проверьте антифриз, у меня ореометр показал -10, по книге пежо -15 должно быть, но я так понимаю нужно покупать концетрат, откачать литр, и менять на концетрат!
у нас утром 26 было ,и ни чего завёлся и поехал,а проверкой по осени заниматься нужно а не когда мороз завернёт
мне вот ещё мойку на 21 час назначили, ехать вечером придёться так как вся машина белая (после вчерашней поездки в Питер) поездка была полная ж--а,омывайки одно говно продают, мёрзнут пока спирта не залил
Ага проверку, летом...кто так делает..У нас пока не клюнет, до тех пор не зашевелишься!
Чей пыжик стоит на королева (площадь Сикорского) ???
только приехал с питера,ощущений за поездку испытал полные штаны,аварий по трассе 14 штук насчитал.А сам питер разочаровал своей грязью раньше с такой хххххх не встречался,все дороги снегом завалены и не разу не видел снего очистительную технику,гнать надо вашего губернатора поганой метлой,только пппппп,а не хрена не делает.(извиняюсь за ненормативную лексику,НАБОЛЕЛО)
Что такое наболело знаю и на первый раз отредактировал лексику, но дальше буду удалять такие сообщения!
Отредактировано Demi (06-12-2010 22:53)
Господа, а кто-нибудь знает, где наш Andry605_1991? А то пропал, уже месяца полтора не появляется здесь.
Господа, а кто-нибудь знает, где наш Andry605_1991? А то пропал, уже месяца полтора не появляется здесь.
Тута я Спасибо большое что помните ! УВАЖАЕМЫЕ мои одноклубники !!!!
На работе сдавали крупный проект, без вылазно работал, правда так ещё и не сдали, но мне уже надоело когда кругом одни д`артаньяны, а ты пед... , поэтому возвращаюсь к "нормальной" жизни
Ребята, вроде как видел ремонт одометра на форуме, но не могу найти. Помогите!
у него тросовое
Отредактировано Валентин 605 Турбодизель (26-03-2011 06:22)
У нас сегодня 25 персики и абрикосы начали цвести, женщины зимние одежки скинули, весна однако пришла...
У нас сегодня 25 персики и абрикосы начали цвести
У нас опять снег пошёл...
Мое хобби-
Ну валит! красавец
Ну что - до конца света 1,5 часа где-то??
Пойду на улицу искать пьяную блондинку, в последний раз, эхххх
Пойду на улицу искать пьяную блондинку, в последний раз, эхххх
Слава, а зачем пьяную-то?Думаю, Ты достоин девушки в трезвом и здравом уме!!!А конец света так и не состоялся!И хорошо!Теперь ждём 21.12.2012 Говорят тоже что-то будет, правда всё и все должны к лучшему после этого дня поменяться!!!Ждем-с.
Пойду на улицу искать пьяную блондинку
И где фотоотчёт?
Думаю, Ты достоин девушки в трезвом и здравом уме!!!
женат на такой
wovka
не покажу, там ничего интересного и нового
Жара, сегодня +33 было, а потом вдруг ливень и град, диаметром как вишня. Первую клубнику наверное побил.
Пережидал в магазине на задворках Херсонского рынка.
Шкода твоя?
Скажем так я на ней иногда езжу, машина фирмы, лично я ее в 2000 году в салоне в Киеве брал. Уже 450000 набегала, 4 водителя поменяла. Движок 1,6.
Я так и понял, что не зря шкода в кадр попала . А к тонировке передних стёкол спокойно у вас относятся?
Пока на дорогах тьфу 3 раза не трогают, но на техосмотрах меряют, у них блин как вводная поступит, обещает министр закупить приборы и будут на дорогах нервы трепать.
А как в сравнении с 605? Шкоды не люблю за жёсткую подвеску, на наших дорогах все кишки растресёт. А сдвижком кроме ремней что-нибудь серьёзное делали?
А как в сравнении с 605? Шкоды не люблю за жёсткую подвеску, на наших дорогах все кишки растресёт.
Да, мне тоже интересно,как оно в сравнении!!!Еще до покупки 605-го думали и о такой же Шкоде....хотя,в любом случае, цитирую Андрея: "Peugeot 605 лучшая машина 90-х"!!!!
Шкода - моё субъективное мнение машинка неплохая - рабочая лошадка, но не совсем удобые сиденья, жосткие, да и подвеска тоже, правильно Женя сказал все кишки на наших дорогах почувствуешь, по сравнению с Пыжиком в этом плане как трактор.
По сравнению с 605, даже сранивать нечего, 605 это машина ВИП класса. По салону Шкода к 605 это Запорожец.
Машине 10 лет ржавчина полезла, у моего Пыжа только после 15-20 лет слегка в укромных местах началось.
В прошлом году делали все - меняли аммортизаторы, тормозные диски, всю ходовку, сцепление, выхлопную, делали движок. Делали в Киеве, и не доделали, пригнали в Херсон, плохо включаются передачи, не зажали болты подушки на кронштейне КПП и там сорвало резьбу и упал двигатель, порвало гофру на выхлопном колекторе. Уже в Херсоне перерезали резьбу, закрепили нормально, сейчас все ОК.
В 2000г. в салоне она стоила $12000. Но я б себе, если сейчас и новую и за 12000, наверное бы взял. Но сейчас наверное все 25000, так что Шкода не моя машина.
Шкода не моя машина.
Что, как говорится и требовалось доказать!!!Значится,не ошиблись мы с выбором машинки!!!Спасибо за сравнительный анализ,vik-605!!!
а мой шустрик вот уже вторую неделю ждет з/ч к гидроблоку в автомате...стоит у мастера во дворе.Сегодня заезжала, проведовала Родного Эхх,как же тяжко, однако, без машины Так что я пока пользуюсь общественным транспортом, как говорится "с народом общаюсь"и сквозь стекло пускаю слюну на тех,у кого железные кони на ходу ну, ничего, и нам з/ч привезут..., очень надеюсь, что скоро.
Парни, чего у нас с бензином в Питере творится ??? И до нас докатился заговор этих ПИД.....СОВ ! ? В субботу приехал заправится - Шелл нет нигде 95, 92-й ещё поискать надо, Лукоил и Несте тудаже, говорят ещё и Кириши ! Поехал на Газпром, залил полный бак ....
Тока вернулся из Мурманска,там бензин дороже на 2рубля. Был в Начале апреля в Воронеже,там совсем небыло топлива,ни какого,но и цены дешевле рубля на 3 в среднем.
А у нас вроде бы бизин есь,правда я давненько не заправлялся.В конце апреля,начале мая на юге было с топливом туго. Я как раз в то время там был.
Тока вернулся из Мурманска
Чтож не заехал то к нам? С огоромным удовольствием бы познакомился.
Чтож не заехал то к нам?
Кто ж знал. В следующий раз как поеду,обязательно загляну,очень в ваших краях нравиться Служил в Алакуртти.
обязательно загляну
Ну так ждёмс Пиши предварительно в личку. Я работаю посменно и могу быть на работе.
В прошлую субботу выпал град. Такрой размер вижу впервые. Соседка по даче(83 года) тоже не припомнит подобного. Машину накрыл, спрятал под деревом, но мало что помогло - отделался разбитым передним подфарником и вмятинами на железе, не считая потерь в огороде.
Вот такие случаи бывают!
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » оффтоп