Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Форсунки

Форсунки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ребята!!!Подскажите пожалуйста,почему при прочистке форсунок они не открываются??Что не так???

0

2

не понял :huh:

0

3

Распылитель не открывается...Не распыляет жидкость

0

4

а какая технология,чем чистить собрался,

0

5

Жидкость для чистки карбюратора HI-GEAR.может я не правильно подключаю питание на форсунку.как правильно его подключить??какой вольтаж нужен??

0

6

да  ты хернёй занимаешься-даже писать не чего не буду(САМ ПОДУМАЙ ИЗ_ЗА ЧЕГО)

0

7

Просвети почему не будешь??

0

8

даю наводку:
1.у тебя дизель.
2.жидкость нужно WYNNS
3.от напряжения форсунка НЕ ОТКРОЕТЬСЯ

0

9

Андрюшка без обид,если не понимаешь или не знаешь лучше САМ не куда не лезь,предоставь это дело проффесионалам,машина целей будет.И если есть возможность понаблюдаешь за работой,хоть знать будешь.

0

10

А что,если ты знаешь как это делается,тебе трудно рассказать???

0

11

мне не трудно,но считаю что промывка не нужна,так как вся затея может выдти боком.
1.потому что моешь сам,а не на стэнде,где можно одни форсунки промыть.
2.промывка моет топливный насос,а где гарантия что у тебя там грязи только чуть,чуть.
3.промывка штука очень агрессивная-поднимает всю грязь,может так случиться ,что после мойки будешь искать новый насос и распылители.

почитай http://www.opel-omega.ru/index.php?showtopic=15993
http://dieselmaster.ucoz.ru/forum/6-24-1

Отредактировано Валентин 605 Турбодизель (09-01-2012 20:10)

0

12

даю наводку:
1.у тебя дизель.
2.жидкость нужно WYNNS
3.от напряжения форсунка НЕ ОТКРОЕТЬСЯ
Подпись автора

http://gifportal.ru/data/smiles/transporta-919.gif

ТЕБЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ, А ТЫ:

Жидкость для чистки карбюратора HI-GEAR.может я не правильно подключаю питание на форсунку.как правильно его подключить??какой вольтаж нужен??

ЧИТАЙ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДУМАЙ..., ИЗ-ЗА НЕАКУРАТНОСТИ МОЖНО НА БАБКИ ПОПАСТЬ, КСТАТИ ЕСТЬ ТЕМА ПО ЧИСТКЕ ФОРСУНОК, НАЙДУ СБРОШУ.

Отредактировано Калясик (09-01-2012 20:02)

0

13

https://p605.bestbb.ru/viewtopic.php?id=76 прочти.

Отредактировано Калясик (11-01-2012 14:38)

0

14

МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ.ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НУЖНЫ РАСПЫЛЫ В 605 2.1TDI 12v.Номер RDN 6874c. Нашел такие в малиновке,заказал(22$ за 1ну)-хватило ровно на 3000км.что делать ума не прилажу и продавцы руками разводят мол существуют но нету.Покупать такие-же не буду,фарсунка в сборе цена велика а подбирать распыл с таким-же давлением открытия не хочется !

.

Отредактировано andreu (21-02-2012 23:11)

0

15

andreu написал(а):

МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ.ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НУЖНЫ РАСПЫЛЫ В 605 2.1TDI 12v.Номер RDN 6874c. Нашел такие в малиновке,заказал(22$ за 1ну)-хватило ровно на 3000км.что делать ума не прилажу и продавцы руками разводят мол существуют но нету.Покупать такие-же не буду,фарсунка в сборе цена велика а подбирать распыл с таким-же давлением открытия не хочется !

А ты чего пишешь одинаковые сообщения в четырех разных темах???????????

0

16

Добрый день.подскажите,как раскрутить саму форсунку,чтобы поменять распылитель???Заранее спасибо

0

17

Там одна гайка, больше нечего в форсунке крутить. Вопрос ни о чем :flag:

0

18

а как ее открутить??

0

19

Ключем соответсвующим! А форсунку за нижнюю часть в тиски можно зажать, либо также ключем.

0

20

Ребята, подскажите, на управляющую форсунку напряжение когда начинает подаваться - при включении зажигания или когда коленвал крутится начинает ?

0

21

У меня тоже вопрос про форсунки на ДК5 - управляющая форсунка стоит на 2м, а не на 3м, как должна, цилиндре (от маховика). Это влияет на что-нибудь или разницы при перестановке не будет?
Двигатель иногда на холостых дергается.

Отредактировано ruslanty (13-02-2014 00:26)

0

22

Народ, у кого стоят такие форсунки, Bosch KCA 17 S 42 (0 432 217 218) смотрел в нэте стоят на ситрах и наших 2,1D и 2,1 TD? Запотели 2, в магазах уплотнительные кольца пробить не могут, снять форсунку не вариант 2 недели без авто буду, может кто менял или сталкивался с такими, дайте наводку (ссылку или размеры и какие они металл резина)

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Форсунки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно