выше наблюдал фото по замене ремней, скажите на бензиновом 2.0 примерно всё так же делается?
Нет.
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Ремень ГРМ.
выше наблюдал фото по замене ремней, скажите на бензиновом 2.0 примерно всё так же делается?
Нет.
если метки выставлены не правильно какие симптомы показывает двигатель?
Это чревато возможной встречей поршня с клапаном , и как следствие серьезным ремонтом, ну а если не встретятся, то затруднённый запуск или вообще не заведешь.
на бензиновом 2.0 примерно всё так же делается?
Цель поменять ремень, в принципе все также, только двигатели разные и естественно по разному происходит эта замена, у бензинового проще и быстрее.
просто загорелся желанием пыжика 605 SRi 2.0 взять хозяин пишет что надо метки выставить что бы машину завести... вот я и консультируюсь предварительно как узнать что дело только в грм а не в моно или что ещё хуже в электронике! смотреть поеду в пятницу, надо подготовится! возьму пыжа однозначно!!! машинка пригорела уже... а ведь я на нём ешё не ездил.... но ощущение такое что быть мне ПЫЖеводом на всю жизнь! по тому как уже влюблён!!!
замена каждые 60 тысяч? а почему тогда у меня в мануале написано каждые 120?
мануал минский 2009 года
Порвало ремень ГРМ (ехал не быстро) какие последствия?, погнуло ли клапана? что посоветуете?
Здесь два варианта "повезло" или "не повезло".
После обрыва ремня бывает вообще без последствий, поменял ремень, ролики помпу и поехал, а бывает попадают на ремонт ГБЦ, замену клапанов и даже поршни разрушаются.
Ну если ехал медленно, то может быть и пронесет. Нужно снимать крышку и смотреть.
Ремень ГРМ менять просто, на любой машине,и не важно сколько там роликов,обводных,натяжных или паразитных.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Ремень ГРМ.