Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Ремень ГРМ.

Ремень ГРМ.

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

пыжевод 1й год написал(а):

выше наблюдал фото по замене ремней, скажите на бензиновом 2.0 примерно всё так же делается?

Нет.

0

52

если метки выставлены не правильно какие симптомы показывает двигатель?

Это чревато возможной встречей поршня с клапаном ,  и как следствие серьезным ремонтом, ну а если не встретятся, то затруднённый запуск или вообще не заведешь.

на бензиновом 2.0 примерно всё так же делается?

Цель поменять ремень, в принципе все также, только двигатели разные и естественно по разному происходит эта замена, у бензинового проще и быстрее.

0

53

просто загорелся желанием пыжика 605 SRi 2.0 взять хозяин пишет что надо метки выставить что бы машину завести... вот я и консультируюсь предварительно как узнать что дело только в грм а не в моно или что ещё хуже в электронике! смотреть поеду в пятницу, надо подготовится! возьму пыжа однозначно!!! машинка пригорела уже... а ведь я на нём ешё не ездил.... но ощущение такое что быть мне ПЫЖеводом на всю жизнь!  8-) по тому как уже влюблён!!!

0

54

замена каждые 60 тысяч? а почему тогда у меня в мануале написано каждые 120?
мануал минский 2009 года

0

55

Порвало ремень ГРМ (ехал не быстро) какие последствия?, погнуло ли клапана? что посоветуете?

0

56

Здесь два варианта "повезло" или "не повезло".
После обрыва ремня бывает вообще без последствий, поменял ремень, ролики помпу и поехал, а бывает попадают на ремонт ГБЦ, замену клапанов и даже поршни разрушаются.
Ну если ехал медленно, то может быть и пронесет. Нужно снимать крышку и смотреть.

0

57

Ремень ГРМ менять просто, на любой машине,и не важно сколько там роликов,обводных,натяжных или паразитных.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Ремень ГРМ.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно