Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Ремонт двигателя ZPJ.

Ремонт двигателя ZPJ.

Сообщений 201 страница 210 из 210

201

jarik
Не на долго это на сколько ? На сотку точечных гильз хватит ? На сколько можно сровнять плоскость блока? Ведь он не идеально ровный, какой максимально допустимый зазор между кольцом и канавкой первого кольца ? Стоит ли завтулить. Бобитовыми втулками постель роспредвала ?

0

202

Паша zpj написал(а):

jarik
Не на долго это на сколько ? На сотку точечных гильз хватит ? На сколько можно сровнять плоскость блока? Ведь он не идеально ровный, какой максимально допустимый зазор между кольцом и канавкой первого кольца ? Стоит ли завтулить. Бобитовыми втулками постель роспредвала ?

Я вообще не сторонник колхоза, да и никто тебе не скажет что насколько хватит (имея дело с переделками можешь и дня не поездить), а все допуски есть в мануале (скачай их там два вида на русском и ещё есть на французском) ссылки есть на форуме... Вряд ли ты найдёшь мастера который возьмет на себя ответственность за работу имея дело с колхозом, да и сама работа будет стоить не дешево (не рассматривал вариант покупки двигателя с донора?, у меня когда провернуло вкладыши я именно так и сделал, цена вопроса была 500 у.е. со всем навесным, но это был 2013 год, тогда и курс был другой, сейчас цен не знаю)...

Отредактировано jarik (18-01-2021 12:59)

0

203

jarik
Я его собственноручно кручу, а по поводу мануала то реально доступные Минский и Киевский мануалы, ничего другого я не нашел, поделись ссылкой на французкий мануал или вообще какой либо кроме вышеописанных, буду благодарен.

0

204

jarik
Все двигателя которые мне предлагали с той же проблемой душит в антифриз, ведь со временем а не с километражом прокладки этого мотора привращаються в песочек между гильзой и блоком, да и плюс платить 500 баксов за горку сомнительных запчастей не очень  хочеться с учётом того что я первый кто туда полез с самого завода, например колено у меня в номинале, головки хоть и пожеваны корозией но я думаю они тоже будут не плохи да и масла он не ел и не дымел до пробоя

0

205

Паша zpj написал(а):

jarik
Все двигателя которые мне предлагали с той же проблемой душит в антифриз, ведь со временем а не с километражом прокладки этого мотора привращаються в песочек между гильзой и блоком, да и плюс платить 500 баксов за горку сомнительных запчастей не очень  хочеться с учётом того что я первый кто туда полез с самого завода, например колено у меня в номинале, головки хоть и пожеваны корозией но я думаю они тоже будут не плохи да и масла он не ел и не дымел до пробоя

Ссылку так сразу и не найду чтобы дать, но я её здесь на форуме брал, пересмотри хорошо, кто-то оставлял, а сам мануал я уже удалил у себя так как авто уже продал...

0

206

Паша zpj Вот здесь ссылки на форумы Форумы 605
Вот тебе ссылка на Киевский мануал Мануал Киев, Минский у меня есть, нов архиве 77 Mb/

0

207

Проблема незаводится zpj ехал под горку заглох завел далее поехал бензу было мало думал проблема в этом приехал домой вечером заглушил утром незаводитса  бенз долил. то же начал проверять искра есть давление в рампе есть проверили ли форсунки дают топливо и здесь причина на форсуку пригодит 2 +  даю – на один контакт форсунки машина как-то заводится и глохнет проблема в мозгах двигателя я так думаю какие версии менять мозги? Релюхи робочие проверял

0

208

А реле которая отвечает за форсунки проверял?

0

209

тимур написал(а):

А реле которая отвечает за форсунки проверял?

проблема решина помелял мозги и всьо хорошо наверное какойто транзистор в мозгах згорел на ебу bendix хуже работает чем на сименс ну какие нашол такие и будут

0

210

по хорошему сбросить надо ЭБУ , адаптации и т.д.  возможно через ОБД  получится .

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Ремонт двигателя ZPJ.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно