Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Другое » Слить бензин из бака 605-го

Слить бензин из бака 605-го

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Способы, приспособления, насосики разные и т.д. Что бы быстро и аккуратно. Делимся опытом, кто на что горазд.
Очень нужно!  :flag:

0

2

Самое быстрое и аккуратное это снять шланг с подающей магистрали, удлинить любым подходящим шлангом, вставить в канистру (ведро) и включить зажигание, т.е насос. Остаётся следить чтобы тара не перелилась.

0

3

Евгений-peugeot написал(а):

включить зажигание, т.е насос

А если дизель, насоса нет?
Давайте уж рассмотрим универсальный способ.

0

4

Demi написал(а):

А если дизель, насоса нет?

У АНДЖЕЙ бензин поэтому и ответ для бензина.
А если дизель, то выкинуть этот дизель и поставить бензин :D , шЮтка.
Универсальный способ такой, есть четыре варианта:
1. Через бак. Берётся насосик, любой, типа на омыватель стёкол, к нему трубочки и подсоединить к АКБ, правда ждать немного подольше.
2. Через подающую магистраль. Тоже э/насосом, если есть топливный не погружной, то вообще отлично.
А остальные способы стары как мир:
3. Засунуть шланг в бак и отсосать, если есть шланг с грушей, то лучше, главное что-бы шланг в бак пролезал.
4. По моему самый лучший, ездить пока топливо не кончится :D

Отредактировано Евгений-peugeot (19-11-2011 19:40)

0

5

Да я помню когда-то сливал прямо из бака,  только длинный  шланг нужен и пониже его к земле опускать, все получится.

0

6

Хорошо, а если требуется промыть бак. Там что сливной пробки нет?

0

7

А если своим насосом, на долго его хватит? Мне нужно переодически...

0

8

Demi написал(а):

а если требуется промыть бак. Там что сливной пробки нет?

Пробки нет, надо снимать бак. Но можно вытащить бензонасос и через эту дыру почистить.

АНДЖЕЙ написал(а):

А если своим насосом, на долго его хватит?

Ему без разницы, лишь бы без бензина не качать.

АНДЖЕЙ написал(а):

Мне нужно переодически...

Если не секрет, для чего. Может бензин воруешь, а? :D

0

9

можно вытащить бензонасос и через эту дыру почистить.

Так и делал у себя.

0

10

Если не секрет, для чего.

Не секрет, мы(многие) в приграничном городе, чуток подрабатываем. У нас сейчас ..опа!

0

11

АНДЖЕЙ написал(а):

чуток подрабатываем.

Я у вас (Беларусь) не давно был, бензин по цене практически такой же, смысла нет. Вот летом у вас был даже дешевле.
Если только сливать с чужих машин :D . Но это воровство, в таком случае советовать не буду, уж извиняйте.
Работаю с машинами уже давно, поэтому знаю много способов как своровать, навредничать и даже взорвать :D , чтобы сложно было догадаться.

Отредактировано Евгений-peugeot (19-11-2011 21:56)

0

12

Евгений-peugeot
Так они же не в Россию бензин гонят, а в евросоюз!!! :rofl:
У нас на приграничных с Польшей заправках даже стоят специальные башмаки, на них наезжают колесом со стороны горловины бака, чтобы больше топлива залить.

0

13

А ещё баки раздувают, не от хорошей жизни, поверьте. И причём тут РФ!  До ЕС 30 км.

Отредактировано АНДЖЕЙ (19-11-2011 22:41)

0

14

Да верим!
В свое время  сам в Польшу чего только не возил, чтобы семью прокормить. Зарплата была 16$.

0

15

АНДЖЕЙ
тебе просто нужно в баке штуцер сливной поставить. Трубку одел, кран открыл и потекло.

0

16

С вашими ценами 0.64 $ за литр АИ-95 Евро можно еще что-то заработать. У нас он в 2 раза дороже.
Ваш бензин самый дешевый в Европе.

0

17

Demi написал(а):

тебе просто нужно в баке штуцер сливной поставить.

Погранцы потом этот штуцер в ..опу вставят и провернут пару раз  :D , строго с контробасом однако!

0

18

Каким боком там погранцы, человек что-ли в штуцере поместится.  Таможенники как-бы по долгу службы по контрабанде.

0

19

Ладно, хватит болтать, а то спалим братана!

0

20

да не парся пошустри по разборкам там продают готовые баки под ето дело , деже есть поделенные на две части ,я вроде на АВТО РИА видел

0

21

А на своём бензовозе не пустят? :D
Сколько литров можно провозить? Только в баке?

Отредактировано Евгений-peugeot (20-11-2011 13:01)

0

22

Да, таможня топливо в канистрах не пропускает. У нас одно время вообще в баке больше 20 литров не давали провозить, тем же таможенникам приходилось сливать в заранее приготовленные ими канистры.

0

23

Сейчас расклад такой: полный бак + 10л. в канистре один раз в 5 суток. Чаще наши не выпускают, едь хоть со стаканом в баке. На днях премьер подписал указ о 1 раз в 8 суток , мудак сцуко, типа внутр. рынок защищает. Скоро китайскую стену на границе с Польшей строить будем  :D  Такие дела. Вот http://s13.ru/
Ну мот ближе к теме? Вариант с собственным насосом интересный , но его надо както включать, желательно без зажигания. Может кто знает где какая релюха его вкл., куда кнопачку примастырить, иль ещё как?

Отредактировано АНДЖЕЙ (20-11-2011 23:49)

0

24

АНДЖЕЙ
Покупай тягач с баком на 500 л!

0

25

АНДЖЕЙ написал(а):

но его надо както включать

Схему подключения насоса смотрел?
На насос должно приходить 2 провода - + и -, к плюсу цепляешь дополнительный провод и через тумблер вешаешь его на + АКБ вот и вся химия. Если не хочешь тянуть к насосу ищи реле включения бензонасоса и по тому же принципу.
Только сдается мне, что такой режим самому насосу не понравиться, этоже надо перекачать литров 70! Насколько его хватит?
Да и по времени, не знаю правда производительности насоса, но думаю, что долго качать придеться.

0

26

Demi написал(а):

Покупай тягач с баком на 500 л!

Я ему бензовоз предлагал, а он не хочет :D .

Demi написал(а):

Только сдается мне, что такой режим самому насосу не понравиться, этоже надо перекачать литров 70! Насколько его хватит?

Если постоянно, то конечно ему не понравится, скажется на сроке службы.

Demi написал(а):

что долго качать придеться.

А вот качает он быстро, проверено.
АНДЖЕЙ, я поступил бы так. Взял насос от "волги", "газели", тот который не погружной, присоединил к нему шланг (есть прозрачный диаметром 10мм) с двух сторон, ну и два проводка "+", "-". Можно конечно по старинке шлангом отсасывать, но боюсь когда ты наглотаешься, то тебе заработанных денег и не надо будет :D , да и на здоровье это сказывается не положительно.

0

27

Если постоянно, то конечно ему не понравится, скажется на сроке службы.

А вовремя движения он разве не постоянно работает? :D

0

28

Конечно Вова постоянно, только в одном случае постоянно для работы движка, а в другом постоянно для перекачки бензина.
Можно и своим насосом конечно, но не получилось бы так, что заработанные деньги пойдут на покупку нового насоса. :D

Отредактировано Евгений-peugeot (21-11-2011 19:54)

0

29

Тут нужно подходить к делу творчески. :D
Нужно искать вертолетный насос, он тоже питается от акумулятора, но производительность ого-го.
Когда-то видел передачу как воровали бензин из ж/д цистерн погруженых на Херсонском НПЗ, так вот таким насосом за считаные минуты заполнялся 4-х тонный бензовоз.

0

30

Веселую тему замутили.
А не перенести ли ее в Оффгоп?!!

0

31

Благодарю парни, буду чё-то пробовать, а то если глотать бензу то так и нечего будет сливать  :D

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Другое » Слить бензин из бака 605-го

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно