Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Мой Peugeot » А не завести ли нам бортовые журналы, коллеги?

А не завести ли нам бортовые журналы, коллеги?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наши 605-е машины хоть и ломаются изредка, но внимание к себе требуют постоянного, как женщины  :) И мы вынуждены любить свои автомобили: хоть они уже и в почтенном возрасте, но службу свою несут исправно, мало того - дадут прикурить многим "молодым" собратьям на дорогах.

Так вот, ребята, пришла некоторая идея создания ремонтной базы наших авто, скорее не для развлечения, а для учета или истории ремонта/обслуживания наших красавиц.
Называть все это безобразие будем так - бортовой журнал, и при желании завести его можно будет самостоятельно в этом форуме ("Мой Peugeot"), путем создания новой темы вида:

"Бортовой журнал ник_юзера: "краткое_описание"
Например, "Бортовой журнал Great'n'Terrable Slavko: "Моя белка"  :flag:

Заранее оговариваюсь - журналы не превращать в сборище вопросов и ответов - для этого есть технические форумы. ТУТ - только история и планы на будущее. В идеале журнал должен представлять монолог.
По поводу того ЧТО в нем писать, а что не писать (мое имхо - каждый пишет всё что считает нужным), и в каком формате - давайте обсудим.

0

2

Я тоже думал поднятьєту тему - на многих форумах єтот раздел присутствует. Так как наш форум мало похож на флудилку(стараниями админов, модераторов и основной массы участников), то думаю, что "Бортовой журнал" будет полезным для многих.
Поддерживаю.

0

3

Great'n'Terrable Slavko написал(а):

Заранее оговариваюсь - журналы не превращать в сборище вопросов и ответов - для этого есть технические форумы. ТУТ - только история и планы на будущее. В идеале журнал должен представлять монолог.

Вот этот пункт наверное надо будет возложить не плечи модераторов. Потому как монолог вряд-ли получится. Будут возникать вопросы как у ТС так и к ТС. Время от времени надо будет чистить бортжурналы, а иногда и разносить и создавать новые темы(Это если бортжурналы приживутся). Если эта работа не пугает админов/модераторов, то почему бы и нет..

0

4

Great'n'Terrable Slavko написал(а):

По поводу того ЧТО в нем писать, а что не писать (мое имхо - каждый пишет всё что считает нужным), и в каком формате - давайте обсудим.

Давайте подумаем, о чём можно писать. Ну какой пробег и какой расход топлива, например за месяц, правда я сомневаюсь, что кому то это будет интересно.  Потом при каком пробеге какую запчасть поменял или отремонтировал, ну и за сколько, но постоянные одноклубники итак в основном пишут об этом. А о затратах вообще страшно вспоминать, так потратил и забыл, а тут будет висеть напоминание :D , да и человек который собирается покупать 605, как посмотрит расходы :canthearyou: , так может и передумать :disappointed: , а нас и так мало. Ну это так шутка, а ты Слава сам первый открой свою тему, а мы потом уже сможем её усовершенствовать. Может и правда понравится.

Demi написал(а):

на многих форумах єтот раздел присутствует.

Можно ссылочку, очень интересно о чём пишут.

0

5

Евгений-peugeot написал(а):

Можно ссылочку, очень интересно о чём пишут.

Вот тебе мой бортовик для примера. Правда в какой-то момент просто обломался его вести дальше..
Peugeot 605 2.5 td 1996(зеленый хамeLeon)

0

6

Leon написал(а):

просто обломался его вести дальше..

Я тоже неорганизованый, сомневаюсь что буду его вести.

0

7

Заманчиво, но неосуществимо. Кто хочет ведёт, кто не хочет не ведёт. На одном форуме заставлют открывать свою тему про авто, но вести не обязывают. У некотрых темы занимают больше страниц чем форумный флуд, а флудят там ого-ого.

И про расходы. Вполне обычные расходы, зато посмотрешь на машину и понимаешь, что недорого заплатил.

0

8

Бортжурнал- страшная штука. Лучше не надо.

0

9

http://www.peugeot-club.org/forum/index … opic=19276 Журнальчег мого дружбана, одноклубника, земляка. Яркий пример ведения бортжурнала.

0

10

особенно существенная запись была про быдляка или Встреча со 100% быдлом и поражение. Читал со слезами. РжуНимагу

0

11

А ты его весь почитай. И настроение поднимается и полезного много.

0

12

Звиняйте что не по теме, ну очень уж интересно. Leon а пыжа не в запорожье брал, а то у нас тут такой же был у Олега с разборки?

0

13

Именно у него.

0

14

Мужики, превед. Наконец-то вышло зарегиться! Теперь чукча не тока читатель  :crazyfun:

Отредактировано Кишолька (25-01-2012 23:29)

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Мой Peugeot » А не завести ли нам бортовые журналы, коллеги?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно