Всем добрый день!Поздравте меня - я все-таки купил Пежо 605!Ощущения от машины супер!
Но тут выяснилась одна проблема - когда покупал машину покупал не проверил спидометр хотя при проверке до покупки он работал.Я решил разобрать приборку и при разборке один из правых верхних разъемов просто развалился
После проверки(завел машину) выяснилось что не работает тахометр,датчик топлива,лампочка подушки и может быть что-нибудь ещё.
Люди помогите пожалуйста скиньте схему или фотографию этого разъема(разъем расположен вверху справа приборки, их там два) .Да и еще вопрос может ли спидометр не работать из-за отошедшего провода?
Боюсь в книжке это врядли описывается.
Заранее большое спасибо.
Не работает спидометр на пежо 605 98 год,разъем на приборке развалился
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться125-07-2008 20:23
Поделиться225-07-2008 21:04
Поздравляю! А что за машинка, помплектация, движок?
Поделиться325-07-2008 22:47
Смотри сюда.
Поделиться426-07-2008 01:38
Да нет вы неправильно поняли, я имел ввиду блок приборов(спидометр,тахометр,контрольные лампы).К нему подходят 3 жгута- 1 слева и 2 справа.Так вот один из тех что справа развалился(отлетела колодка и отскочило несколько проводов ) Мне нужна схема или фотография чтобы павильно подключить провода к этому разъему.Просто после этого перестал работать тахометр и контрольрные лампы.
Машина 605, серебро, 2л, 132л.с., 98 год, 4 эл.стеклоподъемника, эл.люк, гидроусилитель, ABS, кондиционер ну т.д.
Поделиться526-07-2008 02:01
Так вот один из тех что справа развалился(отлетела колодка и отскочило несколько проводов ) Мне нужна схема или фотография чтобы павильно подключить провода к этому разъему.Просто после этого перестал работать тахометр и контрольрные лампы.
Вот блин а хотел веть сфотать.
Разъм этот с игольчатыми такими контактами.
Ну, че методом научного тыка наверто пробуй или схемы порой тут http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Disp … 720056859E
Поделиться601-09-2012 11:19
Хотел спросить такой вопрос, есть приборка от рестайла, там спидометр работает от блока с датчиком, а у меня дорестайл, спидометр на тросу, где суточный пробег там все работает, а вот счетчик общего пробега не работает. Если взять приборку и перекинуть шестереночно-циферный механизм счетчика на свою приборку, все ли подойдет?
Поделиться701-09-2012 23:12
Вопрос немного сложный. На рестайле шестеренчатый механизм приводится в действие моторчиком, и если механизм шестерен принципиально одинаковый, то почему-бы и нет? У тебя так понял 2 приборки, попробуй, потом расскажи всем.
А может прикупить датчик скорости и избавиться от троса навсегда?
Пока свою приборку посмотри, может какая механическая мелочевка выскочила. Обычно такое бывает, когда спидометр скручивали. Дали 200 км/час в обратку и всё
Поделиться802-09-2012 10:18
Вопрос с датчиком скорости очень интересный, только не знаю, можно ли его воткнуть на дорестайл, а точнее - куда воткнуть.
Поделиться902-09-2012 23:03
Вопрос с датчиком скорости очень интересный, только не знаю, можно ли его воткнуть на дорестайл, а точнее - куда воткнуть.
нужен еще и битрон скорости,как еще ипроводку замудрить
Поделиться1003-09-2012 19:36
Обычно такое бывает, когда спидометр скручивали. Дали 200 км/час в обратку и всё
Зачем обратку, там делов то минут на десять... Разобрал, повернул колесики-циферки сколько тебе надо и собрал все обратно
Отредактировано Valentin (03-09-2012 19:37)
Поделиться1105-05-2016 21:54
Мужики вопрос, трогаюсь с места спидометр сразу показывает 80 км/час, если по стеклу постукать пальцем то возвращает в норму, и работает в норм режиме до остановки, а потом опять. Че эт за фокус такой?
Поделиться1206-05-2016 22:11
Паяльник в руки и вперед, все подозрительные контакты, как уже все делали Датчик уровня топлива
Поделиться1303-12-2024 16:04
Ляпи214.1позвWhenиздаWindWillхудоДомовообVIIIlemoLoveАртиидеяМакаЛенсJohnГалиWallГКозBett
memoActiFiskTefaАртиMavaсертSourtranPierсертLascFallJeweProbStarLotuKeraWhilDecoEricЛеви
SaltKeraкотоYasuNotaCameSunnЛагуThieлатиCCIEКоврязыкЛиндГандChriEvenEnglJuliпогиSelaNiki
AdioRoseDeniAndrFavoNotaNicoOSCAрелиPhilархиJerrAkutNikhЗайцПуниZoneZoneZoneZoneBIANRond
PHINразгКитаRHINШепеКомаgranTracФинкпрофBAFTXVIIDiscгубеинсткоммChanJeanPeteШалфMickБели
SF-9AkutскорКолчПетрчитахороКулимесятросFrosTekaПроиBarbLittDaniАртиЧайк0000ClanЕршоцвет
MystRitmARAGПожаспецJazzAiryEducрамкБабкподлDreaGreainteQuarTefaязыкRoweуведHugoЕвроWind
ЛитРСисмВриеqбдеДубрЛитРЛитРTensЛитРрискXVIIПопоКлючэпохРодиРаноСутыЕржережиXVIIХайтСнял
TranEnhaЧалоJameначиKeviVisnТокасокрполуААЛаавто456-OlofNivaКолдМороRecoSympПереKammбибл
истоЖукоHomoпрорBabyФлорвозрмесямесямесяAstrwwwnГитуOrigBrezАлнаФормтелеМэдсРамзНадеАрхи
tuchkasСавипреп