Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Задние амортизаторы.*

Задние амортизаторы.*

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

кто подскажет, сайлентблоки заднего аммортизатора, под № 2,3 (каталожные №5240.07, 5240.08),состоящие из двух половинок, продаются в комплекте из двух половинок, т.е.  стоят как одна деталь (например, в экзисте цена 4$-это за две половинки или же за одну)?
http://sg.uploads.ru/wZSjG.jpg

Отредактировано alexbull (06-04-2015 14:23)

0

52

Ты щас сам то понял что спросил?? Спроси у менеджера в магазине.

0

53

В графе "количесво" стоит цифра 2, это к-во на ось, значит цена указана за 2 твои половинки. Ну это я так рассуждаю, вообще-то 1_MoNSTR_1 прав, спрашивай у продавца.

0

54

если это оригинальная запчасть, то будут 2 половинки в комплекте, потому что они указаны одной сноской (например на киа соренто они расписаны 4мя сносками с одинаковыми номерами, там в оригинале приезжали по одной)  А если прусутствуют аналоги типа РМС или фебест к примеру, то тогда цена за 1 шт.

0

55

Мужики, я какая длина амортизатора по центрам должна быть при установленном на место? А то мои 475мм меня что немного напрягают. Фирма стоит бельштайн.

Отредактировано cursor (06-10-2015 23:13)

0

56

А почему напрягает? Стучит? Дело в том что эта длина у всех будет разная, зависит от степени нагрузки на задок, то есть усталость пружин, загруженность багажника и автомобиля, количество бенза в баке, газовая установка и т.п.
Скорее тебе нужно мерять клиренс, там величина "проектная" но есть такое понятие: "нагрузка с водителем и одним пассажиром", хотя здесь тоже есть вопросы - водитель и пассажир могут весить 140кг. а могут и 240.

0

57

vik-605 написал(а):

А почему напрягает? Стучит?

пока нет, но из-за установки амортизаторов пружина встала близко к верхнему рычагу,боюсь что теперь будет цеплять. Подвеска вся новая, все поменяно.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » Задние амортизаторы.*

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно