Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » глохнет после прогрева

глохнет после прогрева

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброго времени суток господа!!!!!
Суть проблемы заключается в следующим, двигун с переборки плохо работает, а именно на холодную холостые обороты достигают 2600 - 2800 и когда нагревается до 70  - 75 градусов глохнет даже с с открытой дроссельной заслонкой в чем дело не пойму кто знает в чем загвоздка! и еще датчик абсолютного давления в целостности регулятор холостого хода как на форуме было описано по схеме проверил все крутится....

Отредактировано Smiling Foxes (08-08-2011 16:16)

0

2

Smiling Foxes написал(а):

двигун с переборки плохо работает

Это больше вопрос к тому, кто его перебирал.

0

3

да при чем тут кто перебирал??? дело то заключается в том что где то либо датчик мозг парит или навернулся только вот какой?

0

4

как вариант посмотри на стенде бабину у меня глохла но при 90 градусах поставил от ваза все ок

0

5

ок посмотрю!!! только от газа не думаю что есть разница...

0

6

А цепи и распредвалы установили правильно?
Заводится он будет, но работать будет так как ты описал.

0

7

все точки выставлены согласно форуму, без этой инфы вообще не заводилась. может ли датчик температуры двигателя который сообщает  в эбу тупить?

0

8

Кстати она не хлопает?
Проверь по разносчику правильность подачи искры по цилиндрам согласно порядка зажигания, поршень в момент подачи искры должен быть в ВМТ.
И попробуй самодиагностику, может покажет какой датчик проблемный.

0

9

не не хопает!!  а вот про диагностику то я забыл... ладно почитаю как и после отпишусь

0

10

что то самодиагностика не прёт может потому что у меня бендикс? все по прежнему нет постоянной искры

0

11

Добрый день, у меня примерно та же ситуация, заводится нормально, а как прогреется глохнет, при нажатии на газ тоже глохнет, но она еще и стреляет! Копать в сторону некорректного искрообразования или механизма газораспределения? Датчик колена уже заказал на всякий пожарный, ситуация осложняется тем, что там колхоза больше чем оригинала...

0

12

Подскажите, такая беда .Завожу на холодную все в порядке обороты подстраиваются и идет нормальный прогрев, но как только прогреется градусов до 50-60 и обороты начинают плавать  и она глохнет.Завожу обороты выравниваются и потом опять начинают плавать и снова глохнет.Так раза 4 завожу.Потом прогреется до рабочей и все в порядке ,холостой работает нормально .Клапан ХХ помыл, его не клинит. Грешу на датчик температуры, может его глючит?Лампочка инжектора гаснет после завода, как и должно быть.Есть какие идеи?Прошу прощения если не там написал.

0

13

Demon написал(а):

Добрый день, у меня примерно та же ситуация, заводится нормально, а как прогреется глохнет, при нажатии на газ тоже глохнет, но она еще и стреляет! Копать в сторону некорректного искрообразования или механизма газораспределения? Датчик колена уже заказал на всякий пожарный, ситуация осложняется тем, что там колхоза больше чем оригинала...

проверяй, если стреляет это у тебя что то с искрой, свечи черные? проведи самодиагностику, у меня такое было прошлым летом, слетел разъем с датчика температуры ОЖ что идет на мозг, в итоге свечи заливало бензом

0

14

Slav, спасибо, одной проблемой меньше стало! Самодиагностика вывалила кучу ошибок, разобрался с контактами, поставил свечи NGK, вроде норм работает! Но там еще восстанавливать и восстанавливать...  %-)

0

15

Demon написал(а):

Slav, спасибо, одной проблемой меньше стало! Самодиагностика вывалила кучу ошибок, разобрался с контактами, поставил свечи NGK, вроде норм работает! Но там еще восстанавливать и восстанавливать...

жалко что ты не с запорожья, помог бы, сам через это прошел да и прохожу!!!;) каждый день все новое узнаеш

0

16

slav написал(а):

жалко что ты не с запорожья, помог бы, сам через это прошел да и прохожу!!! каждый день все новое узнаеш

Спасибо еще раз, но тут работы года на два...   :D  Это если если безвылазно в гараже сидеть  :D ! А по поводу "каждый день всё новое узнаешь", так это у меня уже 8-я машина но сюрпризов в ней... Чего только стоит проводка из телефонного кабеля (советского двухжильного) и коммутатор "сделано в России" а еще датчик холостого хода с таким же "приговором". катушка зажигания висит на силовых проводах, ну и вся машина в таком стиле... В ней живого места нет вообще :angry: !!! Ни внутри ни снаружи! Жалко авто, буду восстанавливать, понравилось оно мне.  :dontknow:

0

17

Demon написал(а):

Спасибо еще раз, но тут работы года на два...     Это если если безвылазно в гараже сидеть   !  так это у меня уже 8-я машина но сюрпризов в ней... Чего только стоит проводка из телефонного кабеля (советского двухжильного) и коммутатор "сделано в России" а еще датчик холостого хода с таким же "приговором". катушка зажигания висит на силовых проводах, ну и вся машина в таком стиле... В ней живого места нет вообще  !!! Ни внутри ни снаружи! Жалко авто, буду восстанавливать, понравилось оно мне.

В таком состоянии как ты пишешь, машины обычно бесплатно отдают...  :x

0

18

Ну так оно примерно и было   :D  Рассчитались за долг в 23тр.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » глохнет после прогрева

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно