В этой теме пишите о своих гаражах, у кого они есть.
Немного истории о своём. Когда купил пежо (в 2001г.), встал вопрос о гараже, т.к. зимой не собирался его эксплуатировать. Купил за 500$, В Питере их называют "ижорскими", металлический, разборный.Что интересно, до меня в нём то-же стоял 605, вот же совпало, притом что в то время было не много 605.
Около года его восстанавливал из "руин", т.к. он стоял в воде. Сварил раму, насыпал щебня , обшил. Было хорошо, оплата небольшая, пежо под крышей. Но наступили смутные времена, Мотвиенко продала эти земли Дерипаске и нас предупредили о возможном сносе, хотя там строить дома нельзя, там болото.
Я собирался уезжать в отпуск и заехал в гараж взять кой-чего и увидел страшную картину, все гаражи сносят, а мне никто не позвонил об этом. Пришлось в течении двух дней всё резко перевозить к себе на работу, хорошо до этого пежо перегнал в гараж тестя. На моих глазах разбирали гараж, а машины оставались, потом я приезжал и видел что их разворовывали, а люди об этом не знали.
Осенью я его перевёз в Беларусь и в этот отпуск собрал за полторы недели.
Фото "1" : сборка рамы, сварил её из прямоугольной трубы, состоит из восьми секций, собрана на болтах.
Фото "2" : положен на раму брус 100х100мм., постелен нижний пол и середина основного, собрано щитами.
Фото "3" : постелен основной пол.
Фото "4" : гараж собран (вид изнутри).
Фото "5" : обшит то-же щитами, что-бы быстро разбиралось и собиралось, как будто знал, что придётся перевозить.
Странно, не могу фотки прикрепить .
Разобрался, просто размер фоток был большой. Кстати, до скольки мр можно вставлять фотки?
Отредактировано Евгений-peugeot (27-07-2011 21:26)