утопил своего льва ))) 3 часа немогли вытащить газель даже с места не сдвинула уазик вырвал задник крюк но в итоге спас КАМАЗ лесовоз ))) 3 х мостовый монстр !!!
ну а нарыбалку всетаки попал ! )))
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Мой Peugeot » так на рыбалку прокатился )) !
утопил своего льва ))) 3 часа немогли вытащить газель даже с места не сдвинула уазик вырвал задник крюк но в итоге спас КАМАЗ лесовоз ))) 3 х мостовый монстр !!!
ну а нарыбалку всетаки попал ! )))
Крут, едрёныть!
А вот льва жаль. Теперь придётся всё разбирать-чистить-сушить...
сорри за черный юмор, но все таки не зря у тебя ник водяной
а пыжа жалко. на фото налим что ли? на руку ловил?
на фото щука 5 кг ровно ловил на спининг !! а пыжа да разобрал к чертям вот уже 2 дня как сохнет !
Отредактировано водяной (11-07-2011 09:16)
РАЗБОР - ПРОСУШКА - СБОР )))
сушка
збар через 12 дней сушки чистки и мелкогог ремонта ))) но сделал так много что такбы не полез а тут случай сам подвёл Куй к носу))
вот ребята если есть у кого лишний или на продажу такой блок очень нужен !!!
Еще одна рыбалка и машинка будет как с конвейера..
ДА !! не говори ))) за то время что сушил уделал столько что просто рад до попы переклеил столько пластмассы ого ))) зато сейчас в салоне не одного скрипа а раньше гденито раз скрипнет во время разбора был в шоке сколь пластика поломаного !!!
Да "Водяной",удовольствие поймал ты двойное!!Я тоже люблю рыбалку,но для этой цели держу Газель,ту не жалко по багнюке таскать!!
Да, иногда комфорт и рыбалка не совместимы!
Но такой азарт достоин уважения.
на фото щука 5 кг ровно ловил на спининг !! а пыжа да разобрал к чертям вот уже 2 дня как сохнет !
Отредактировано водяной (11-07-2011 08:16)
А у меня Амур 12 кг. и Лёва в поряде.
А я для таких поездок, купил себе НИВУ и не парюсь вообще!!!
А такой зверь в ваших краях редкость. На даче стоит, по деревне катаюсь. А на рыбалку пешком хожу - 100 м от дома до водохранилища.
А такой зверь в ваших краях редкость. На даче стоит, по деревне катаюсь. А на рыбалку пешком хожу - 100 м от дома до водохранилища.
увеличить
Это же сколько ему годков?Классно выглядит!
ты прав, Юра, у нас немного луазиков, сам бы себе взял такого лупатого в деревню.... а у вас там, в Луцке, рай выходит? что по чем, обрисуй ситуацию.
А такой зверь в ваших краях редкость.
В наших краях даже такая редкость как Луаз встречается гораздо чаще чем Пежо 605.
Вот например сколько у нас по области продаётся луазов.
http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=3979
А вот, сколько продается 605-x
http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=189
Да, интнресная статистика. И цены интересные. И что интересно - по цене Луаз конкурирует с 605-м.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Мой Peugeot » так на рыбалку прокатился )) !