Ferri
Спасибо за совет!
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » КПП, АКПП » Посторонний шум в МКПП.*
Ferri
Спасибо за совет!
Если бы это были сателлиты или отсутствие зубцов на венцах шестерен, то ты бы чувствовал рывки в момент проскока...
Так что этот вариант отпадает с вероятностью 70-80%... Я склоняюсь к проблеме с приводом... Как вариант зубцам кирдык...
Ну, или шруз...
Начни с этого... А уже потом на коробас греши...
Удачи!!!
Есть посторонний шум из нее (на холостом) т.е. бутто чегото там валяеться и ето молют! эт раз.
два,появился шум с левой стороны, при троганьи с места пропадает, как только в нетраль на 10-40-50-60 км. начинает молоть т.е. под нагрузкой все ок
С точно такими же симптомами ездил года 3, пока треск не начался и под нагрузкой. Года 2 назад сливал масло с коробки, с пробки выкинули пару зубцов и других непонятных мелких обломков. Кста, никаких рывков при работе КПП небыло.
Как объяснили механики, это саттелиты.
Пару месяцев назад купил б/у коробку 97 года (320$), пересыпал и в путь! правда со сцеплением косяк вышел, но это в другой теме.
Главное, в любой КПП при пересыпке - посадочные на шестернях, синхронизаторы, подшипники, сальники. Последние два однозначно под замену, остальное по состоянию.
На счёт шрусов, если на повороте выскакивает, то по ходу износ 100%. Замена шруса.
Сломать посадочные зубья на трипоиде, как и зубья на шрусе, или зубья в КПП, куда вставляется полуось, полагаю нереально, при нормальной эксплуатации.
добрый день нужна предварительная оценка повреждения , : симптомы следующие, под нагрузкой на прогретом моторе слышен характерный визжащий звук подшипника(только под нагрузкой), всегда на 3,4,5 передачах в определеных скоростных диапазонах т.е. едем на 4 -60 км / час , начинает выть, чуть газку , тишина.так же на 5-й, 90 км, - воет, чуть чуть сбросить газ не воет. Как опытные Пыжеводы подскажите это подшипник коробки или сцепление., полуоси , промежуточный подшипник отпадает, поменял. Воет так как Боинг при взлете. (некоторым пасажирам которые спрашивают че это там гудит - говорю включается турбина=))) ... верят...
машина Пежо 605 3,0(zpj) 5 ст, мкпп, 1992 г.в.
Отредактировано Ignatiy (02-07-2011 14:48)
Определять что шумит, не слыша звук и откуда он идёт сам понимаешь это "метод тыка". Я всегда своим клиентам отвечаю на вопрос:- "что шумит?" так: -"сколько в машине деталей, столько и неисправностей может быть".
Ты сначала определи откуда шум:
1.Если от двигателя, то он всегда (хоть едешь, хоть стоишь). Открой капот и погазуй, может на каких-то определённых оборотах появляется.
2.Если от ступичных подшипников, то поддомкрать каждое по очереди колесо, покрути вручную и пошатай, звук появиться, меняй.
3.Выжимной подшипник определяется так. Если сцепление не выжато, то он не работает, следовательно звук не издаёт, выжимаешь сцепление- звук появляется значит выжимной на замену.
4.С коробкой наоборот.
Сначала без включения передач:
При выжатом сцеплении коробку отключаешь, валы не крутятся, если шумит значит не коробка(возможно выжимной).
Сцепление отпускаешь крутится первичный вал, если шум появился значит возможно его подшипник.
Потом с включениями передач (можно поддомкратить одно из колёс или всю морду, только чтоб не упала машина).
Если на какой-то одной передаче, то возможно или шестерни или подшипник её(не в каждой коробке есть).
Ну и в движении, тут уж как говорится не всем дано так находить неисправность.
Отредактировано Евгений-peugeot (02-07-2011 15:58)
Спаибо Евгений, я склоняюсь к тому что это коробка, какойто из подшипников или диференциал, кароче видать нада новый коробас придется ставить=)))
нада новый коробас
А я бы отремонтировать старую попытался. Потому как "новый" коробас неизвестно что из себя представляет, и сколько ему осталось до того как он завоет или захрустит, тоже не ведомо. А свою коробку я разбирал, и примерно представляю что там может износиться.
Ignatiy
Для начала проверь уровень масла в коробке. Шум на всех передачах, при каких-то определённых оборотах?
Шум не на всех передачах, и появляется он когда прогреется движок ну и коробка соответсвенно, маслов коробке менял, промежуточный подшипник тоже , шум только под нагрузкой , выжимаешь сцепление сразу пропадает, скорее возникает на 3-4-5 передачах в дразных диаппазонах скоростей на 5-й если ехать 120+ и выше то не пропадает совсем но ввиду шумовых эфектов не так слышен , он не постояный так сказать , вот например еду 50 км/час на 3 -й передаче , начинает подвывать, переключаюсь на 4 - ю перестает подвывать ,но потом опять начинает дето на 75-85 км/час, звук тонкий визжащий, ну не то чтобы визжит как свинья=))) а так средней мощности. Думаете можно сремонтировать или лучше взять коробку б/у, но стремно можно взять хз что, ее жне не проверишь с ходу и хз, скока там ресурса осталась?? Может присадки линуть туда с эфектом ремонтааа???
Отредактировано Ignatiy (03-07-2011 20:19)
Может присадки линуть туда с эфектом ремонтааа???
Можно конечно, но вряд ли поможет. Ты посмотри на каких оборотах этот звук возникает, например на 3-й обороты 2500, на 4-й и 5-й при каких? Если при одинаковых и точно не в двигателе, то возможно подшипник первичного вала. Можно конечно с маслом поэкспериментировать, залить в коробку погуще, если пропадёт, то точно в ней проблема. Тогда можно спокойно разбирать и смотреть.
Автор, придумай более осмысленное название темы. Срок - до завтра.
Автор, придумай более осмысленное название темы. Срок - до завтра.
Ну напрример : КПП , подшипник или дифференциал?? норм , название ?? я то его все равно не могу отредактировать , если название не достаточно осмысленное могли бы изменить как вам вздумается, кстати может это дифференциал накрывается , тогда точно нада новый коробас??
Отредактировано Ignatiy (03-07-2011 22:38)
Слава, предлагаю назвать тему:"Что-то шумит, свистит и т.д."и перенести постепенно всё что связано с шумом сюда, а то по всему форуму разбросано во многих темах.
Слава, предлагаю назвать тему:"Что-то шумит, свистит и т.д."и перенести постепенно всё что связано с шумом сюда, а то по всему форуму разбросано во многих темах.
+ 100500
хм... подумаю, не так все просто
я то его все равно не могу отредактировать
а вот и ошибаешься.
снизу первого сообщения есть кнопка "Редактировать" - и возможность откорректировать заголовок у автора темы имеется.
К сожалению , если я правильно понял отредактировать могу только сообщение, заголовок нет, по поводу названия , заменил бы на более общее " потусторонний шум в раёне кпп", по поводу самого шума=))) , однозначно это коробка , поэтому думаю надо делать вскрытие , оно уже и покажет что это или подшипник , или диференциал, если подшипник то можна заменить , если диф, то тоже заменить .......тока коробку=))
Ignatiy
Озадачило меня название этой темы - "Потусторонний шум в районе КПП".
Мистикой попахивает.
Народ , привет всем , я значит поменять решил масло в коробке, по ходу и сальник там один менял , а отудава вытекло аж 300 мл., масла, залили масло кастрол, думаю поездим чуть, так кароче шум начал пропадать , я сам в шоке, может и вообще исчезенет со временем , коробка , без масла крутилась , но нада отдать должное французам, никакая бы отечественная коробка так не проездила .
Может кто сталкивался с такой проблемой:Прошлой зимой попутишествовав по магазинам и вернувшись в авто завел мотор и пошел улаживать сумки в багажник.Вдруг услышал доволи громкие стуки спереди,очень похожие на порванный ремень который бьет по какой то жестянке.Не глуша двигатель открываю капот и слышу что стуки не от ремней а с КПП.Бегом глушить,осмотрел все,ни чего не нашел.Опять завожу-таже картина.Попытался отъехать но не могу включить ни одну передачу.Снова глушу и пытаюсь на заглушенной пощелкать передачи,все включаются.Третий раз завожу и только один не громкий стук сменяет тишина.Все начело работать норм.Отменив дальнейшие поездки решил ехать домой.1 передача,2 передача все ОК,а вот 3 включается с громким скрипом.Езжу уже так год,больше шумов не было.Привык и третья включается без скрипа только на определенных оборотах двигателя.А если кто другой за руль то прошу что бы со 2 передачи сразу на 4-ую.Вроде бы подробно описал.Думаю что наверное синхрон рассыпался но не уверен.Кто,что подскажет?
Скорее всего умирает сцепление, или попал туда посторонний предмет когда шум появился!!!
а вот 3 включается с громким скрипом
3 передача начала включатся со скрежетом сразу или постепенно??? У меня когда оборвало выжимной подшипник, я два дня ездил без сцепления - в итоге "угробил" первую передачу, которая теперь включается только со скрежетом.
Да сразу же после тех стуков.
Я на 98% уверен что сцепление здесь не причем.Если бы оно былобы в чем то виновно,то скрипели бы абсолютно все передачи.Либо вообще не включались.И на сколько я знаю сцепление быстро умирает,а прошел год и проехал тысяч 50 не меньше ни хуже и ни лучше не стало.Если не прав поправьте.
Шум в коробке при выключенной передаче и заведенном двигателе практически исключается (если там конечно есть масло ), т.к. задействован только первичный вал коробки, который вращается на подшипнике. Подшипник если б начал шуметь то точно за год уже "умер", и шумел бы постоянно. В большинстве случаев шумит выжимной подшипник. На пежо 605 2,1ТД моего знакомого иногда если отпустишь сцепление без передачи, в районе коробки начинается страшный скрежет, - выжимной наверное встает не на свое место, потом опять нажал-отпустил сцепление - все тихо. Он также ездит на такси уже пол года, случается такое раз в месяц-два. У тебя скорее всего то же самое было, то ли выжимной забарахлил, то ли лепесток с корзины отломался и цеплял там, а потом выпал (это я уже так
)
А синхронизатор третей передачи вылетел как раз из-за того что сцепление тогда выключалось не полностью (временно), и нашлось слабое место в виде третей передачи!!!
Отредактировано Valentin (20-02-2012 11:42)
Тоесть коробку разбирать?
Нет, просто езди до "победы" да и все, это мое мнение!!! Сейчас я так понял ничего не шумит, передачи включаются, а третьей ты уже научился обращаться
Отредактировано Valentin (20-02-2012 12:46)
Месяц назад потаскал Газель и хорошенько подполил сцепление.Так или иначе коробку надо снимать.Бывший хозяин отдал еще однуКПП,но у нее дыра в корпусе,говорит исправная но пробил об столб лежащий в траве.Может как нибудь с двух одну собрать.? Да и не всегда у меня получается включить 3-ю без скрипа.А так ни чего не стучит.
Дыру завари аргоном, да и ставь на место. Зачем из двух одну собирать. Дырявая явно была рабочей до того как дырку сделали.
Заварить не получится,не хватает угла корпуса.Дыра большая,торчат зубья планетарки.
не хватает угла корпуса
думаю, что про эстетику оригинального угла говорить в данном случае неуместно...
Отдай аргонщикам, они соорудят нужное ухо из силумина.
Я думаю будет проще заменить часть корпуса на другую,и аргонщиков знакомых нет.
Здраствуйте, процитал много тем похозих про свою проблему но так конкретноо и ненасол,так ресил создат тему.
проблема такая,нацалос при эзде в мороз на 3 и 4 передаце такоэ взузаниэ похозоэ на визг подсипника,тоэст эсли дат газу на 4 передаце то гул увеливаэтса и эст такоэ вибрация ,она цуствуэтса на вес кузов в переди ,он дазе дразит и особено на под ногами.эсли сборис газ на 4 передаце и невиклиуцат передациу тозе самоэ,и эсли виклиуцит в неутралку тозе самая проблема.некак немагу понет в циом неисправност? на 1 и2 нет проблем
предполагаю сто подсипник корбки передац,но неуверен,разве и за подсипника мозет бит такая вибрация
проверел пдсипники колиос,всио в норме
проверел висеций подсипник тозе вроде харосий
эсцио подуски проверил 1 верхниая от боцка немного узе потриопана,но недумаю сто иза неё мезет бит визg и вибрация.
эсцио збалансировал колиоса но тозе непомагло
А со шрусоми все в порядке?подшибник подвесной не открутился?У меня на Мазде 626 такое было.Я думаю в КПП нет ни чего такого что бы могло дать такую вибрацию.
подвесной то проверел,неткрутилсе.сруси ето те каториэ на кардане у коробки передац? их непроверел,как их проверит?
Отредактировано andrius (02-03-2012 16:21)
проверел висеций подсипник тозе вроде харосий
Мозг сломал пока читал .
Если тут ты пишешь про подвесной подшипник, то как раз 90% вибрация из-за него. Лучше полностью снять правый привод и проверить более досконально (как крутится, нет ли заеданий, люфтов и шрусы заодно на лёгкость вращения посмотришь).
подвесной то тоца харосий,проверел монтировкой лиуфта на ниом ненаблиудаэтса.насциот сруса то сегодниа с ями снел пилник сруса но там у мене нетакая системе как ШРУС вышел с крестовины и выпали игольчатые подшипники здес на фотках.полностю пока неразбирал но под пилником невидно крестовици,там какиэ то релси 4 грановиэ.таких здес ненасол на форуме.видимо придиотсе снимат полностю.
с ями
Вот на яме и надо было поддомкратить, завести и посмотреть снизу (только закрепи, чтобы не упала ). Шрус маловероятно, он свою неисправность выявляет хрустом при разгоне (если внутренний) и при повороте (если наружный).
ну я зе писал сто с разгона поэвлеэтса ну нехруст а каби подсипник зузит силно но и при етом поэвлеэтса вибрация ,и эсли сбрасибат газ тозе самоэ.так эсли харасо понел то некаково лиуфта в срусе недалзно бит?
эсцио вопрос,как снет длиную полуос,тоэст мозно снет от подвесново подсипника или нузно снимат полностю тоэст с подсипником?
Отредактировано andrius (02-03-2012 20:54)
лиуфта в срусе недалзно бит?
Конечно не должно.
Для начала найди откуда идёт вибрация, скорее всего там и жужжит. А для этого надо поддомкратить по очереди каждое переднее колесо и определить от чего вибрация. Просто покрути колёса, может подшипник ступицы. Вибрация появляется от вращающихся деталей.
Завтра попробую покрутит каздий оделно мозет циота и викопаю.
эсцио вопрос,как снет длиную полуос,тоэст мозно снет от подвесново подсипника или нузно снимат полностю тоэст с подсипником?
Снимается в сборе с подшипником.
Вот эти темы посмотри.
Приводы колёс и колёса (ссылки на темы).
недавно купил 605 2.0 ,не включаеться 5 передача,тоесть в место включаеться а результата никакого....знакомые говорят что их отключают или шестерню вытаскивают,но никто не знает для чего....кто с таким сталкивался?что именно отключают и для чего?и скока в украине стоит шестерня 5 передачи?
.
чушь, кажется. Не знаю как в твоей КПП, но в МЕ5Т у меня 5-й не было месяца 3. Пока не снял заднюю крышку КПП и не увидел, что гайка вала открутилась и упала внутрь, и шестерня съехала и не доставала. Так вот, гайку прикрутил и забыл. Одно плохо, там все впритык
фото здесь
Отредактировано Кишолька (15-03-2012 11:57)
чушь, кажется. Не знаю как в твоей КПП, но в МЕ5Т у меня 5-й не было месяца 3. Пока не снял заднюю крышку КПП и не увидел, что гайка вала открутилась и упала внутрь, и шестерня съехала и не доставала. Так вот, гайку прикрутил и забыл. Одно плохо, там все впритык
фото здесьОтредактировано Кишолька (15-03-2012 09:57)
кстати крышку уже снял...оказалось на маленькой шестерёнке отсутсвуют внутрение зубцы и гайкой пытались зажать шестерню))результат-нет резьбы на гайке и надо искать шестерню 5 передачи..кстати мож у кого завалялась..куплю..
А у меня при разгоне больше 40 начинает вибрировать ручка переключения скоростей,если не обращать внимание и дальше разгоняться вибрация пропадает или при вибрации нажать на педаль сцепления то тоже всё пропадает.Подскажите в чём может быть причина? На форуме искал ,но тема была перенесена, но куда не нашёл!
На форуме искал ,но тема была перенесена, но куда не нашёл!
Может эту тему искал?
Про вибрацию в рулевой.
Заполни профиль, какой двигатель, кпп.
Про вибрацию в рулевой не подходит, прочитал всю. Грешу на стойку амортизатора или на правую полуось, может внутренний шрус износился? Кто что может подсказать?
Здесь только про КПП,ищи подходящую тему.А при какой скорости тресет?
Отредактировано dima 85 (30-04-2012 21:13)
.Ссылка Тут почитай примерно с пятой страницы.
Отредактировано giga (30-04-2012 22:30)
Трясти начинает примерно от 40 км/ч
подскажите, если при включении 3-й и 4-й передачи раздается скрежет и шум, как в ЗИЛах при переключении, виной будет убитый синхронизатор?
если подбирать обороты оптимальные ( 1600-1800 об/мин ) то все еще сносно, шума нет, но ловить момент не всегда удается, да и переключение уж больно плавное получается
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » КПП, АКПП » Посторонний шум в МКПП.*