Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » електроразъем подсветки номерного знака

електроразъем подсветки номерного знака

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не могу найти разъем подсветки номерного знака. Здесь есть темка, но чего-то по тамошним описаниям ничего не нахожу. Подскажите, пож., искать изнутри багажника, или снаружи и где именно (если можно поподробнее и, извините за тупость, с фотками (если возможно)) :huh:

0

2

Cнаружи, желательно из ямы, в левом углу бампера.

0

3

andrewcard написал(а):

Подскажите, пож., искать изнутри багажника, или снаружи

Снаружи в районе глушителя, ближе к бамперу.

0

4

То-есть рукой, ежели чего, нащупаю, если не из ямы?

Отредактировано andrewcard (15-06-2011 21:07)

0

5

andrewcard написал(а):

То-есть рукой, ежели чего, нащупаю, если не из ямы?

Нащупать, нащупаешь. А чтоб почистить контакты - только ложиться под авто  :crazyfun:

0

6

У меня была такая проблема недавно. обнаружил, что не работает подсветка номера, начал смотреть разъем, вроде целый, пошел дальше и пришел к полному снятию бампера. От разъема идут два провода , которые затем расходятся на три ветки (на каждый патрон идет + и -, итого из двух проводов от разъема в итоге к лампочкам имеем 6 проводов.) самоеь поразительное, что оплетка на проводах целая, а провода внутри были черные, полное гнилье.  решилось полной заменой  Я первый раз видел такие, пришлось менять, все стало ок.
На фото он самый, а два провода - это + и - на подсветку

+1

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » електроразъем подсветки номерного знака

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис