А можешь фотку кинуть как вышло?
У нас разные моторы, фотка тебе ничем не поможет. А судя по твоей фотке должен лечь туда самый обычный резиновый шланг с тряпочной оплеткой (понятно что бензомаслостойкий), на любом рынке на метры продается.
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Топливные шланги
А можешь фотку кинуть как вышло?
У нас разные моторы, фотка тебе ничем не поможет. А судя по твоей фотке должен лечь туда самый обычный резиновый шланг с тряпочной оплеткой (понятно что бензомаслостойкий), на любом рынке на метры продается.
А судя по твоей фотке должен лечь туда самый обычный резиновый шланг с тряпочной оплеткой (понятно что бензомаслостойкий), на любом рынке на метры продается.
Лучше такие шланги обходить стороной. Я чуть не загорелся из-за такого (см. посты 10 - 16). Может, часный случай, но все же...
Согласен с тобой на все 100%. Я говорю "про заводские" (насколько применимо такое название к данным изделиям) жигулевские топливные шланги или аналогичные. Все что в постах 10-16 я ни в коем случае не оспариваю. Просто искать б/у смысла не вижу... Как-то, кстати зимой, тоже услышал запах бензина и на ближайшей СТО был заменен шланг от трубки до гасителя пульсаций обычным бензомаслостойким (не помню что там было написано) из "рулона". Полет нормальный. А был случай, что начитавшись статей про отслаивание резины в топливных шлангах и соответственно забивания всем этим хламом каналов карбюратора (оч. давно дело было) я на топливную магистраль прилепил какой-то типа силиконовый шланг (двойной с капроновой нитью внутри) так его хвалили... Итог надеюсь понятен.
Zdrastvujte, podskazite kak zamenit slangi ot toplivnovo nasosa do filtra? kak ih prasunut ,slangi kazetse pod bakom idut ,razve nuzno toplivnij bak snimat?
i kakovo diametra nuzni slangi? na nasose meril stangelem to odna na 8mm ,drugaja na 10mm
https://p605.bestbb.ru/viewtopic.php?id=2181
mozet i nev teme sprasivaju no drugih nenasol
eta tema nepokazivajetse pocemuto,
kak zamenit slangi ot toplivnovo nasosa do filtra?
Конечно неудобно, но можно. Они ещё крепятся к подрамнику через хомут, может надо для удобства снять локер.
i kakovo diametra nuzni slangi?
Они там есть разные. Есть одинаковые с двух концов (8мм.), есть разные (с 8 на 10мм). Который с насоса на фильтр, должен быть одно диаметра (8мм.)
может надо для удобства снять локер.
izvinejus za plohoj ruskij jazik,no sto eto локер?
u podramnika nezametil homuta,mozet u mene jevo net
bojus slomat stucera u nasosa,oni tam ocen slabimi vigledit.jesli tupo sdirat to slomajutse
Отредактировано andrius73 (24-05-2014 00:19)
no sto eto локер?
Он же подкрылок, он же пластмассовый пыльник защищающий арку колеса от грязи.
jesli tupo sdirat to slomajutse
Там хомуты "клик", если нет специальных для них пасатиж (скорее всего нет), то подцепи отвёрткой и потом снимай шланг. Назад этот хомут назад скорее всего не поставишь (без спец пасатиж), поставишь обычный.
Он же подкрылок
spasibo,kak srazu nedogadalse
pasatiz net. abicnije bydu stavit tam ze net raznici kakije homuti. slangi kupil benzostojki, na 8 mm i 10mm.hamuti toze. na budu zamenet.
spasibo za delnij sovet
Добрый день, господа !
Почитал про шланги и...волосы на голове зашевелились...
С растрескиванием матерчатого снаружи шланга подачи топлива уже сталкивался...тоже несколько раз подрезал, пока не заменил.Сколько он проходил - врать не буду...только у меня он почти год работал.
заменил на резина/оплетка/резина - пока без проблем...
И вот теперь оказывается - там тонкости, связаные с давлением ! такой же шланг поставил с пол-года назад на разводку на рампе (кусочки) - нормально.
А теперь вопрос - какие, конкретно, требования предъявляются к резиновым шлангам для 3.0 ZPJ исходя из давления - что спрашивать в продаже ?
Какие требования к металлическим бензопроводам ?
У меня до передней стойки идет трубка 10 мм, а дальше через соединения резиной - магистральная трубка диаметром (наружным) 8мм...почти до фильтра.
Она (трубка) короткая, собираюсь менять, чтобы проложить в выштамповке бензобака, как положено....купил трубку с наружным диаметром 8...подойдет ли ?
И еще, как часто следует менять топливный фильтр ? Какие первые признаки (не считая прекращения подачи топлива) его загрязнения ?
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Топливные шланги