Список перенесён на сайт!
Адрес страницы со списком: http://www.peugeot-605.ru/members.php
Отредактировано Ahilles (25-10-2010 23:29)
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Нашим гостям... » Перекличка.
Список перенесён на сайт!
Адрес страницы со списком: http://www.peugeot-605.ru/members.php
Отредактировано Ahilles (25-10-2010 23:29)
админ а не порали сделать как здесь http://www.peugeot-club.by/board/index. … topic=8869 хоть видно будет сколько нас конкретно и кто какой мотор рвёт
..... хоть видно будет сколько нас конкретно и кто какой мотор рвёт
Голосовалку можно сделать. А смысл?
Сколько нас конкретно (количество зарегистрированных пользователей) можно посмотреть в нижнем правом углу на главной странице форума.
А вот кто и какой мотор "рвёт" голосование вам не скажет.
Голосовалку можно сделать.
Если можно, так давайте сделаем по просьбам участников форума
И ещё очень интересно кто сколько на своём двигатели проехал, ну скажем в градациях по 50 000 км. (200 - 250 - 300 - 350 - 400 - 450 -500 тыс. км). Это даст хоть немного представления о моторесурсах двигателей разных типов. Понятно что он прежде всего определяется условиями эксплуатации и качеством смазочных материалов, но всё же интересно. Я вот когда своего пыжа купил немного парился что пробег 384 000, сейчас 392 000 и я катался на пыже с пробегом 470 000 - сейчас не парюсь по этому поводу, просто езжу
Отредактировано Andry605_1991 (02-04-2010 11:28)
И ещё очень интересно кто сколько на своём двигатели проехал,
Ты уточни для народа, кто сколько проехал, или у кого какой пробег. Это ведь не одно и то же. Народ зачастую по диагонали читает. А как быть с машинами, у которых пробег смотан?
Вот я купил свой Пежо 1996 года с мотором XUD11BTE в 2006 году, пробег у которого (по спидометру) был 223000 км. Продал я его с пробегом 273000. Стало быть, проехал я 50000 км. И что? Менял ГРМ (2 раза), помпу, свечи накала, сервисные ремни и ролики. Писал я про свою машину достаточно.
У нового хозяина мотор застучал при показании одометра в 301000 км. Они мотор вскрыли, а там уже кто-то когда-то побывал... Рассказ.
Ты уточни для народа, кто сколько проехал, или у кого какой пробег. Это ведь не одно и то же. Народ зачастую по диагонали читает. А как быть с машинами, у которых пробег смотан?
Имел ввиду пробег, прошу прощения за неточность Про смотанный пробег понимаю - ну тут уж никак не быть.
Уважаемый Ahilles как насчёт голосования, обсуждавшегося немного выше ????????
Будем решать вопрос. Было бы конечно здорово обойтись без голосовалки, а сделать всё по-человечески, т.е. в таблице с сортировкой и фильтрацией. Надо бы в код залезть, но доступа к серверу у меня нет. Надо будет с Sergio пообщаться.
Будем решать вопрос. Было бы конечно здорово обойтись без голосовалки, а сделать всё по-человечески, т.е. в таблице с сортировкой и фильтрацией. Надо бы в код залезть, но доступа к серверу у меня нет. Надо будет с Sergio пообщаться.
Будем ждать таблички
Добавлены в список на сайте http://www.peugeot-605.ru/members.php:
- loupblanc (Россия, Чебоксары, 21rus)
- oksagen 77 (Украина, Николаев)
Я один получаетсь из Иванова 37
есть еще казань 176 евгений 116rus
Я Stas 605 кот с Лен области, посеял пароль, не получается чет ниче сделать, зарегился снова))
Из осетии привет
Всем привет! Я из Питера, 605 Пыжиком рулю уже 6 лет, и не нарадуюсь )) и номер у меня 605. К сожалению пропустил встречу 05.05.11г. Больше ничего пока не намечается?
Стал случайным, обладателем 605-того, надеюсь что счастливым, двигатель V - образная 6-ка, 3 литра, ракетомобиль...=))
Просьба.ю в очередной раз, ко всем новым участникам форума - заполняйте пожалуйста свои профили, хотябы откуда Вы, двигатель, год и комплектация.
Волгоград
О, к нам дети уже приходят
Всмысле Дети?
Unit_34
Гость
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Отзовитесь кто у нас на форуме из Вильнюса, очень надо, или может кто помнит кто из участников с Литвы???
есть matvei
matvei
Спасибо большое, напишу как я ему в личку, может откликнется)))
Ты ему лучше на e-mail напиши, он на форуме давненько не был.
Ребят Здорова вновь всем. Прошу мой старый акк выкинуть из наших рядов, не смог его восстановить. Акк- француз605
А зачем его удалять, там есть твои сообщения. Он тебе что сильно мешает? В личку глянь я тебе пароль поменял, может получится войти.
Спасибо. Вечерком на досуге попробую. Времени ща мало совсем стало. Лето, фазэнда отнимает времени кучу. Скоро на моря, а после сцепуху и все почти саленты менять. Эх во будет веселуха)))
Demi огромное спасибо
😁
Я что-то не пойму. Форум забросили или нет просто вопросов для обсуждения? 🥺
Сейчас скорее всего больше ютуб смотрят, форумы не актуальны. Да и 605-х осталось единицы, в России уж точно. Молодёжь ездит на других машинах, а "старики"
уже давно всё отремонтировали Да и интересы другие появляются. Я вот захожу, только когда сообщение мне пришлют.
У нас в Украине много их появилось. Ща ещё больше появиться из-за отмены растаможки. Да и народ скопился в группе вайбера.Странный флаг на аве у меня появился!!
Отредактировано француз605 (22-04-2022 14:56)
Народ! Где все? Вы что выдохли? Украина на связи
угу, перебор)
Раз перекличка, тогда можно написать, что захожу на форум через день.
Вдруг оживет.))
вряд ли форум оживет. Большое спасибо кто его еще держит на плаву, так как для стран СНГ и русскоязычных граждан тут очень много информации по пежо 605 которая может помочь владельцам.
ты такие слова не говори...
Звиняйте, как-то и не подумал. Но то что твориться на ВОТ это полный пздц. Тётка выехала оттуда месяц назад. Говорит что выносят войска с домов всё под чистую, как только люди идут на работу. А с Мариуполя вторая тётка говорит что работу дают только гастарбайтерам, пенсия никакая, дом за свой счёт отремонтировали как смогли. Город как привидение. Ночами страшно. Зэков как говна по городу. Зато в новостях рассказывают что всё у них отлично. Пропаганда работает бомба
вряд ли форум оживет. Большое спасибо кто его еще держит на плаву, так как для стран СНГ и русскоязычных граждан тут очень много информации по пежо 605 которая может помочь владельцам.
Ты чего молчишь в личке🤪👌?
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Нашим гостям... » Перекличка.