Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Тюнинг » Парктроник

Парктроник

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребята собираюсь ставить парктроник с зади. Может быть ктонибудь уже ставил, посоветуйте где лучше (удобнее) в заднем бампере сверлить отверстия под датчики.

0

2

Зачем парктроник????бывают дишовые глючат ...доверять сигналу не надежно....... купи себе камеру заднего вида...)))) Я себе так зделал.....(когда едишь назад все видно и куда и без надоедливых звуков...)

0

3

Устанавливать необходимо не где удобнее, а как написано в инструкции по установке. Это даст наилучший результат. Брать лучше "parkmaster", на них нареканий не припомню. А на дешевые редко, но бывают. Не надо забывать, что парктроник может не "увидеть" некоторые предметы(подробно в инструкции изделия).

0

4

Да я не для себя ставить буду, есть у меня еще один начинающий водитель т.е супруга в ей если что в помощь, а камера с выводом на экран навигатора хорошая идея!

0

5

барство все это, почините лучше подвеску или отполируйте кузов)
сорри за оффтоп.

0

6

Да идея хорошая сам все время парковался задом без проблем но тут мне знакомый подогнал безпроводную камеру ....)))досих пор немного непревычно по зеркалам увереней...))))но насчет парковки когда место дефецыт припаркуешся номер в номер...))))))))

0

7

Кстате зачем  начинаючей девушке давать такого короля дорог????можно ведь део какоето чтобы сначала прывыкла....ну а потом 605 давать...)))))

0

8

Great'n'Terrable Slavko Подвеска и авто в целом в идеале, давно все починено, кузов отполирован, двигатель шепчет.
А по поводу девушки согласен, но с дачи после шашлыков самому за рулем ну не как нельзя, так что работаю на переспективу.
А по поводу установки кагда буду ставить могу сделать фотоотчет ну если кому интересно будет.

0

9

Igor написал(а):

могу сделать фотоотчет ну если кому интересно будет

Конечно делай фотоотчёт.
Совет: в комплекте должна быть фреза, попробуй сначала просверлить отверстие на ненужном куске пластика.Дело в том,что иногда фреза не соответствует диаметру датчика.И ещё, кабель проще прокинуть вдоль обивки потолка (под уплотнителями дверей).

0

10

Вот видео камеры заднего вида....снимал ночью (качество не очень)    http://i.i.ua/video/evp.swf?V=40aaa.1ae438.6e.9a4c2f

Отредактировано sergant (07-03-2011 01:59)

0

11

sergant мне камера понравилась, а какой у тебя навигатор?

0

12

Навигатор Пионер 6 дюймов...

0

13

у меня стоит датчик парковки challenger pm-v (перед-зад) отлично все работает!при установке необходимо обращать внимание на металлический усилитель бампера-возможно придется резать металл. высота датчиков над землей должно быть 55-60 см-если ниже,то возможны ложные срабатывания.

0

14

дмитрий    усилитель заднего бампера???????? и чем ты его резал???????

0

15

Ребята датчики пока не ставил но фронт работ определил, если ставить на задний бампер чуть пониже резинового молдинга (как раз по два датчика  относительно номера ) то помоему в усилитель мы не попадаем или я не прав?

0

16

ставил ниже молдинга на 5см. все нормально получилось

0

17

Давно другану ставили парктроник, так два датчика попали в окурат по отверстиям в усилителе бампера, а для 2х остальных пришлось сверлить.
Балеринка, которой сверлили шла в комплекте с парктроником. Умерла при сверлении первого же отверстия (короче для пластика предназначена) Досверливали сверлом.
На вскидку диаметор отверстия под датчик - 13 мм. ( стандарт ли это, не знаю)
Крепились датчики ниже резинового молдинга, вот точно какое растояние от земли надо читать в мануале, а то постоянно пищать бует.
Да Пыж- рестайл.

0

18

Я датчики парктроника ставил в молдинг бампера. Усилитель не сверлил, встали так.

0

19

Всем доброго времени суток.Давно и внимательно слежу за работой этого форума,но пишу сюда первый раз.Являюсь владельцем PEUGEOT 605 2,5 DT ровно год.И чем больше я на нем катаюсь,тем больше мне нравится этот автомобиль.Теперь по теме.Парктроник установил в прошлом году после одного случая,когда пришлось разворачиватся на узкой улице,заставленной с двух сторон автомобилями.4 датчика установил в черный молдинг заднего бампера,причем при установке двух датчиков по центру(возле номерного знака) пришлось сверлить стальной усилитель бампера.В результате получилось не очень аккуратно.Но потом обработал огрехи черным герметиком (не помню как называется) и теперь все выглядит вполне цивильно,как по заводу.Работой парктроника весьма доволен,выручал он меня в тяжелых ситуациях не раз.Если кому интересно,могу выложить фото.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Тюнинг » Парктроник

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно