GnTS: изначальный автор темы - wovka
Флудильня про запчасти
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться219-04-2011 22:29
я смотрю все пользуются экзистом
Просто так удобнее помочь. Сам не заказываю.
P.S. Слава, ты в Минске! В городе ,где 605-х попой жуй! Заедь на Малиновку, там без VIN - кода любую запчасть подберут.
Я понимаю на Урале : дайте VIN-код, и привезут не то . У вас (в Минске) на словах объяснял , и получал то , что надо
, и цена - копейки...(кроме железа).
Поделиться319-04-2011 22:46
езжу строго на Некрасова, Малиновку просто не люблю, а вот Ждановичи - ненавижу! про копейки - это ты погорячился, база-то на экзисте одна с вами, если, конечно, повезет - можно найти з/ч чуть дешевле, но не намного.
Поделиться419-04-2011 23:17
про копейки - это ты погорячился
30-33 (не помню) зелёных за глушитель с годовой гарантией,который верой и правдой лет 5 служит с перепадами в сутки от - 40, до +20 - дорого?
Стартёр (оригинал) БОШ -55, ВАЛЕО- 70 зелёных , дорого? У нас на "ВАЗ десятку" - дороже !!! Комплект колодок (перед+зад) 45-50 зелени , дорого ?
Перечислять не буду, поскольку сделал вывод : купил 605-ю, поехал в вам , и всё сделал ! Всё окупится.
Поделиться519-04-2011 23:38
конечно, мы углубляемся в дебри, НО: 30$ за глушак (даже за 1 его часть) - не поверю, стартеры - по ценам не в курсе, колодки перед LPR или REMSA - 40$ (но никак не с задними вместе). а теперь возьми наши нищенские зарплаты "бульбяшоу" и сравни с вашими....
заканчиваем оффтопить, если хочется - создавай отдельный топик.
Поделиться619-04-2011 23:51
Прочитай-удали.
Я пишу то, с чем столкнулся у тебя на все цены на тот день когда я гостил у вас. Наша зарплата..., меньше смотри ТВ.
Приедь на Урал , и сделаешь выводы ...
Поделиться804-01-2012 00:27
по картинкам это не сравнение , надписи другое дело
Надо было брать TSN а лучше Bosch 0 221 503 025 ,ладно не парься , что купил побегает .
Отредактировано ptw (04-01-2012 00:32)
Поделиться904-01-2012 09:14
по картинкам это не сравнение
вот иммено то что на картинке то и должно приходить работаю уже 2 года с запчастями вожу себе и друзьям не раз замечал за ними это 2раза отправляли вместе с мененнджером обратно поставщику если время есть ещё ждать на этом они и играют не раз мы видим что некоторые хорошие запчасти приходят просто в пакетиках
надписи другое дело
с тобой согласен, хорошо зарекомендовавшая себя фирма всегда имеет литьё на продукции. на родной моей катушке было выдавленно sagem и номера куда вставлять провода на этой же не было ни того ни другого, только какой-то спилинный номерок под контактами тупо болгаркой и наклейка содранная (видно по уголку наклейки) с катушки тесла козлы они наживаются на простом народе
Поделиться1004-01-2012 11:04
У фирм упаковщиков (о фирме на коробке,в прайсе будет написано к примеру Германия) детали сделаны в Китае ,логотипа не будет , а вот нормальный производитель ,который гарантирует качество , будет в том числе и литая,выбитая (зависит от материала ) надпись,логотип .К примеру SKF,Bosch,SWAG (если делают сами , покупал крышку бачка были вылиты надписи фирмы ,меде ин Германия ,саленблоки прям на резине ) и т.д.
У Китайских фабрик на деталях , нет логотипов упаковщиков по названию престижных фирм ,Jp Group,Febi (иногда делают сами),Dello,OPTIMAL,Impergom и т.д - просто голые детали.
Отредактировано ptw (04-01-2012 11:12)
Поделиться1104-01-2012 12:11
SWAG и Febi одно и тоже гавно упаковщики у них даже номера одинаковые если приглядется недавно заказывал крышку на расширительный делал экперемент в автодоке стоила 83р под маркой феби в экзисте 87р под маркой сваг заказал обе у обоих постака 4 дня через 2дня экзист первый выкупает а в автодоке запчасть пропадает с продажи пришла в коробке сваг а если пришла бы в автодок то вкоробочке феби остаётся загадкой где штампуют эти коробочки итог крышка воляется в богажнике она не держит
Поделиться1204-01-2012 12:25
SWAG (крышки) мне в Ехсисте Германский достался, на две машины Пежо и Деу ,куплены год назад работают до сих пор.
Подшипник SWAG в коробке пришел Японский .
Видимо тебе не повезло .
Поделиться1412-02-2012 04:19
RUVILLE это упаковщик сам ничего не делает в коробке может оказаться всё что угодно от полного говна до оригинала проверено
Поделиться1514-02-2012 15:10
RUVILLE это упаковщик сам ничего не делает
Тогда как объяснить тот факт, что я покупал наружную гранату и шаровую и на запчасти написано (как гравировка)рувиль, ну и на коробке естественно. Причем в руках держать приятно. Литье хорошее. Справедливости ради стоит отметить что резьбу опоры пришлось у токаря пройти-не попадала на какуюто сотку.
Поделиться1614-02-2012 15:29
Да, рувиль это упаковщик. Сам он ничего не делает, мощностя его позволяют маркировать детали разных производителей.
Поделиться1714-02-2012 17:17
Раз такие возможности по упаковке, то должен (упаковщик) заботится где свое клеймо ставить а где нет.ИМХО. А еще менял катушку-распределитель зажигания, наклейка была желтая красным написано Бош и черным Маде ин Чайна. Жалко тряпкой затер, а то бы зафоткал. Работает уже два года где-то.
Поделиться1814-02-2012 17:38
Я брал переключатель поворотов,фирма Valeo,а на коробке написано сделано в Египте
Поделиться1914-02-2012 21:25
Взял по случаю запасной коммутатор Bosch - made in USA.
Поделиться2014-02-2012 21:53
наклейка была желтая красным написано Бош и черным Маде ин Чайна. Жалко тряпкой затер, а то бы зафоткал. Работает уже два года где-то.
Бош германский давно не видел,Бош хоть и Китайской сборки все же Бош, Европа конешно лучше
Поделиться2115-02-2012 13:45
Вот бы какой-то раздел придумать, чтобы можно было оставлять информацию по коду запчасти, названию и т.д. , чего из этого нормально ходит,а чего нет. Вариантов железа масса, но пока шишку не набьеш не научишся. А так всем миром разобраться было-бы проще. Как идея?
Поделиться2215-02-2012 14:09
Тут мне кажется каждый случай индивидуальный... Купил польскую правую рулевую тягу за 10$, проходила месяц и застучала.... пыльники целые!! Купил опять ту же самую в том же магазине (выбора не было) - ходит уже почти год, и где правда??? Кому верить??
Поделиться2315-02-2012 21:31
Вот бы какой-то раздел придумать, чтобы можно было оставлять информацию по коду запчасти, названию и т.д. , чего из этого нормально ходит,а чего нет. Вариантов железа масса, но пока шишку не набьеш не научишся. А так всем миром разобраться было-бы проще. Как идея?
Зачем что-то придумывать. Можно в теме про эту запчасть и писать про заменители и т.д. и т.п.
Поделиться2415-02-2012 21:41
Купил опять ту же самую в том же магазине (выбора не было) - ходит уже почти год, и где правда??? Кому верить??
У многих производителей бывают запчасти разной категории. Покупал шаровую - года не отходила, купил в том-же магазине другую (того-же производителя) - 7 лет ходит! Разница была в одной букве-цифре(по памяти). И стоимость(с учётом замены) отличалась копейками.