Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Нашим гостям... » Просьба и пожелание

Просьба и пожелание

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Ко всем и старожилам форума и особенно новичкам.
Максимально заполнять профиль.
1. Я не думаю что указать город в котором вы проживаете явлется военной тайной.
2. У многих в профиле 605 SV или SRI, а какой двигатель приходится догадываться или переспрашивать.

0

2

Все верно!
Эта проблема уже не раз озвучивалась на просторах нашего форума. Увы, результата пока нет. Что же, будем ломать сознание юзверов  :dontknow:

0

3

давайте тогда писать модель, комплектацию, объем, год?
типо 605 SRi 2.0 1989
а то не всегда понятно рестайл у человека или нет

0

4

Я порой добавляю сведения в профили нового народа  :blush:

0

5

Предлогаю за неюзание поиска давать РидОнли на пару часов. При рецедиве- на день и так далее с нарастанием. Смотрю уже куча новых тем, а ответы есть в других темах.

0

6

Ещё одно предложение.
Ребята, давайте указывать цены и в рублях.

0

7

Просьба увеличить количество символов, которые можно ввести, в профиле, в графе "Марка и модель", а то марку своего пыжика не вписать  :)

0

8

А мне вот интересно, я всё правильно указала, или про что-то забыла?Подскажите, если что старожилы!

0

9

Настёна и 605ый Шустрила написал(а):

А мне вот интересно, я всё правильно указала, или про что-то забыла?Подскажите, если что старожилы!

Это лишнее: PTC1HJ36

0

10

Настя, возьми мою надпись за эталон  ^^

0

11

А мне моя надпись больше нравится  :)

0

12

Вадим написал(а):

Это лишнее: PTC1HJ36

ага, ясненько,Вадим;спасибки;сейчас исправлюсь.

0

13

Привет всем я добавился))

0

14

Ув. АДМИН!
Прошу меня удалить! Совсем?
Форум затягивает, отвлекает от повседневности, но ничего нового не приносит.
Только одно: "памагите и спасите "срочнааа".
2-3 сообщения - и у всех только всё "срочнААА" "Криворукие" не умеют читать темы, тем более что-либо написать "грамотно". Гоблинов читать надоедо!

Со многими познакомился, спасибо.

Оставьте только ЛС!

С уважением к Вашему терпению ...

0

15

monax
Позволю себе с тобой  не согласится. У нас еще не всё так плохо. Криворуких и гоблинов, конечно, хватает, это же не закрытый клуб, но мы их общими усилиями ставим на место и приводим в чувство. Совсем конченые здесь не задерживаются. На другие форумах с этим потяжелее. Так что не спеши с выводами.

0

16

Demi написал(а):

monax
Позволю себе с тобой  не согласится. У нас еще не всё так плохо. Криворуких и гоблинов, конечно, хватает, это же не закрытый клуб, но мы их общими усилиями ставим на место и приводим в чувство. Совсем конченые здесь не задерживаются. На другие форумах с этим потяжелее. Так что не спеши с выводами.
Подпись автора
А лампочка все еще горит...
http://peugeot-605ref.ucoz.ru/
http://avtorazborka.ucoz.net/

Я не про это.
Форум замечательный! :cool: Самый лучший и информативный!

...И с белорусского форума ушел ...

1000

0

17

monax написал(а):

Форум затягивает, отвлекает от повседневности, но ничего нового не приносит.

Есть такая фигня, я себя стал тоже ограничивать. Пришёл на этот форум чтобы спрашивать что не знаю, а на деле получается наоборот :D .
Тоже может написать заявление "по собственному желанию" :writing:  после 2000 сообщения.

0

18

Всё! Ухожу на пенсию! На волю, блин, в  пампасы!!!

0

19

У Вас у всех весеннее обострение?  :mybb:

0

20

Уважаемые администратор или модератор,в связи с тем,что комп. у меня только 3 месяца и с терминами тяжело, прошу объяснить что значит АПать. А то в разделе купи-продай запрещено АПать, а я хотел внести дополнения и фото

0

21

митяй69
Хотя я не админ и не модер, все же постараюсь ответить.
АПать - т.е. понимать тему путем добавления новых сообщений, флудом, и т.п.

Отредактировано 1_MoNSTR_1 (21-11-2015 09:37)

0

22

Именно то,что я хотел сделать?

0

23

митяй69 написал(а):

А то в разделе купи-продай запрещено АПать, а я хотел внести дополнения и фото

Ну не надо бросаться в крайности. Внести дополнения можно не только новым сообщением, но и нажав в правом нижнем углу своего сообщения "редактировать" и сделать что хотел. Но даже если и напишешь ещё одно сообщение с полезной информацией, то никто ругаться не будет, а вот если три и более или просто писать одно слово, например "ап", "вверх" и т. д., то это уже никому не нравится.

0

24

Уважаемый Demi
Администратор и Евгений-peugeot  !!! Может создадим группу в http://www.raidcall.com.ru и будем общаться! Если кому это нужно! Но сделать обязательным регистрацию там! Подумайте пожалуйста как это облегчает общение!

Отредактировано argi (08-01-2016 08:40)

0

25

Я думаю, что на сегодняшний день средства коммуникации развиты настолько. что всегда можно найти способ пообщаться. И на  форуме мы все  как раз этим и занимаемся. При этом никому не возбраняется общаться в любой другой форме, которая ему больше нравится. У нас уже есть Чат 605 (beta)(в верхнем меню), который почему-то не прижился, сдается мне, что такая же судьба ожидает и службы подобные raidcall.com.ru. Если у тебя гложет непреодолимое желание создать там группу - никто не мешает это сделать

0

26

Demi написал(а):

Я думаю, что на сегодняшний день средства коммуникации развиты настолько. что всегда можно найти способ пообщаться. И на  форуме мы все  как раз этим и занимаемся. При этом никому не возбраняется общаться в любой другой форме, которая ему больше нравится. У нас уже есть Чат 605 (beta)(в верхнем меню), который почему-то не прижился, сдается мне, что такая же судьба ожидает и службы подобные raidcall.com.ru. Если у тебя гложет непреодолимое желание создать там группу - никто не мешает это сделать

Я тебя понял .... Не кому не надо... эволюции не жди.... Спасибо......

0

27

Ты особо не расстраивайся. Да дело не в том, что никому не надо, просто опыт подсказывает, что в объеме форума это довольно таки пустая затея. Поначалу может найдется десяток пользователей которые потусуются в этой группе, но потом все равно вернутся к форуму, так как здесь обитает основная база знаний, если можно так выразится. а при необходимости пообщаться вживую всегда можно найти способ это сделать - вайбер, скайп, аська и т.п..

0

28

Такой тихий форум. Первый раз с таким сталкиваюсь. Большинство тем уходят корнями в 11,12,13 год. И ответы по темам так же. Неужели так мало любителей 605ых ??? Мне лично машинка приглчнулась и досталась за совсем совсем недорого и почти, да нет даже бесплатно можно сказать. Моторчик 3.0 меха и т.д неужели на них нет спроса. Я сам байкер и далеко не новичек, но просто нужна машинка для езды зимой, вот и досталось это чудо с небольшими проблемами.

0

29

Walkeer написал(а):

Такой тихий форум

Walkeer написал(а):

Неужели так мало любителей 605ых ???

Это по моему объясняют в основном две причины.
1. У нас чисто технический форум, потому что сейчас ездят на 605-ых в основном только те, кто в машинах что-то понимает, а таких с каждым годом становится всё меньше и меньше. А сервисы за ремонт не берутся.
2. Ну и число постоянных пользователей всего около 40-50 человек максимум и это надо заметить из нескольких стран.

Walkeer написал(а):

Моторчик 3.0 меха и т.д неужели на них нет спроса.

Если в ПТСе стоят реальные лошади, то в России это большой минус.

Walkeer написал(а):

нужна машинка для езды зимой,

Из-за маленького дорожного просвета это не лучший вариант.
Я вот себе для зимы как раз другой буду скоро делать автомобиль, а 605-ый хорош летом и на трассе, для этого он очень подходит.

0

30

В машинках и моторах и кпп, акпп я разбираюсь. Задал вопросы на форуме с целью маленькой экономии, что бы не гнать машинку на диагностику к варварам на СТО. Может все таки владельцы сталкивались с такой проблемой как у меня. И мне не придется выкидывать деньги не понятно кому и не понятно за что.

0

31

Walkeer написал(а):

Задал вопросы

Чтобы не нарушать порядки ответил тут.
Глохнет как прогреется. Остывает заводится. Думаю что-то в электрике.

0

32

Женя пежо. Все норм !!

0

33

Женя Пежо !!! Сам почитай тему, в которую ты меня отправил ! И которую ты закрыл. Ты закрыл тему только из за того, что посчитал что там есть ответы. Но их там нет. Значит ты некомпетентен !!! Открывай тему и я буду общаться с со клубнями !!!!

0

34

Walkeer написал(а):

Женя Пежо !!! Сам почитай тему, в которую ты меня отправил ! И которую ты закрыл. Ты закрыл тему только из за того, что посчитал что там есть ответы. Но их там нет. Значит ты некомпетентен !!! Открывай тему и я буду общаться с со клубнями !!!!

И искра и давление топлива у меня есть !!!

0

35

Walkeer написал(а):

И искра и давление топлива у меня есть !!!

Ты думаешь я из тех кто задает нелепые вопросы ???? И создает темы для офф топа и рейтинга ??? Просто попросил о помощи.

0

36

Walkeer
Если ты намерен продолжать общение на форуме в такой манере, то рекомендую поискать другое место на просторах инета. Не нужно здесь никого учить и устанавливать свои порядки(тем более админов) - прядок на форуме установлен до тебя и если тебе что-то не нравиться, то это не наши проблемы. Многие здесь пытались спорить с администрацией, лично мне даже обещали приехать устроить разборки,  но с такими замашками надолго никто не задержался.  Для начала рекомендую ознакомиться с Правилами форума .
Пока что тебе замечание за  4 сообщения подряд - мы расцениваем это как накручивание счетчика, хочешь что-то дописать - редактируй предыдущее сообщение.

0

37

Сори за 4 сообщения подрят, правда если что буду редактировать. С замечанием согласен, исправилюсь )))

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Нашим гостям... » Просьба и пожелание

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис