Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Кнопка С.С.

Кнопка С.С.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите пожалуйста, что за кнопка с пиктограммой С.С.??????

0

2

Круиз-контроль(CrouiseControl)

0

3

подскажите пожалуйста как им правильно пользоваться так как в книге у меня это не описано.

0

4

Ну если лень в поисковик зайти то вот рецепт

Круиз-контроль

Круиз-контроль — это система стабилизации скорости автомобиля, которая позволяет поддерживать заданную скорость без использования педали газа (своего рода сухопутный автопилот). Круиз-контроль поддерживает скорость на момент включения, уменьшая газ на спусках и прибавляя на подъемах (а на крутых подъемах — и переключаясь на пониженную передачу, если машина оснащена автоматической коробкой передач). При нажатии водителем педали тормоза или газа система моментально отключается.

Управлять автомобильным круиз-контролем очень просто. После включения устройства загорится индикатор. Разгоняете автомобиль до необходимой скорости, другим выключателем даете команду устройству запомнить скорость и отпускаете педаль газа. Круиз-контроль обычно работает в диапазоне 40—140 км/ч. Следует помнить, что его не рекомендуется применять в городе при активном уличном движении.

Источник

0

5

У меня стоит приблуда от круиз-конроля у дроселя, а вот всего остального нет. Видимо так на всех моделях и круиз ставили от комплектации, а приблуда ставилась. Или я ошибаюсь? Этот вакуумник веть ни как не задействован. Трубок от него по крайней мере нет и он стоит просто так у меня :)

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Кнопка С.С.

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис