Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Двигатель

Двигатель

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собственно такой вопрос, у мя стоит старый разваливающийся движок 2.0, в гараже лежит новый 3.0 но без документов, есть ли какая либо возможность официально его поменять чтобы потом менты не прижучили

0

2

ставь и не парься. у меня многие знакомые перекидывыли движки с изменением объема - никто даже не парился переделывать ТПС.

0

3

во во, у меня ВАЗ2101 был поменял 1.1 на 1.5 а страховку по документам платил как на 1.1  :cool:

0

4

Да,но если продовать то надумает ...что тогда? менять обратно?

0

5

А если гаишник уж больно дотошный попадеться, да еще и знающий как должны эти движки выглядеть? Штрафплощадка?

0

6

а гаишники вобще если на дороге остановят то могут начать проверять номера и всю такую лабуду, или как?

0

7

а в птс кстати у мя вобще тема, там в троках модель двигателя, обьем, и тому подобное написано не установлено, но вот когда номера получал в регистрационной карточке уже написано че как

Отредактировано Sephiroth (30-11-2010 20:26)

0

8

Я ездил на А80 с поменяным движком год, но когда собрался продовать начался гемор,продал за 16 тыщь. а так около 45 стоила.

Если продавать не будешь то можешь менять,да и позаботься о документах с донора-любые,у меня был тех паспорт с машины донора, если остановят то договоришься.
А так менять не советую.

0

9

Sephiroth написал(а):

а гаишники вобще если на дороге остановят то могут начать проверять номера и всю такую лабуду, или как?

они могут проверить только № кузова, но, например, у нас в Беларуси таким никто не страдает (только на сверке номеров при снятии/постановке на учет).
машина (605) давно снята с производства и вешать на нее можно любые запчасти, в том числе и двигатель без каких-либо документов. двигатель - по сути запчасть. единственная проблема, которая может быть - продажа автомобиля в другую страну, где учитывается растаможка согласно "кубикам" двигателя, но опять же - никому дела не будет до того, что объем возрос на 1000 кубиков, а не уменьшился.

Степашка написал(а):

А если гаишник уж больно дотошный попадеться, да еще и знающий как должны эти движки выглядеть? Штрафплощадка?

с какого перепоя, за что? какова его мотивация?

Вадим написал(а):

Я ездил на А80 с поменяным движком год, но когда собрался продовать начался гемор,продал за 16 тыщь. а так около 45 стоила.

имхо, бред какой-то. у кого были предъявы: у покупателя или со стороны ГИБДД?

0

10

И у покупателя и у гиддд ,а т.к. двигатель с утилизированной машины зарег. его не как,старого блока нет,вот так.
А мотивция будет простая-двигатель не родной, доков нет может краденный ! но конечно маловероятно что начнут проверять №, тем более на 3л. даже зпж проблемотично посмотреть неговоря уже а зпж4.

0

11

короче собствеенно, ставить мона но осторожна, вобще вероятность большая за это дело огрести иль как?

0

12

Sephiroth
ну вот привязался  :glasses:
огрести "мона" только от меня за однотипные вопросы, на которые уже даны ответы  8-)

не валяй дурака - ставь движок и наслаждайся мощностью 3,0-х литрового мотора

0

13

вот блин вот теперь ответ прямо и без разглогольствований:)

0

14

Sephiroth
а как ГТО у вас проходят? номерок движка не сверяют штоли?
к нам придрались...но бабло решает все)

0

15

моя машина сама по моему ни когда его не пройдет, 4к 3 дня и все готово:) даж машину показывать ненадо

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Двигатель

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис