Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Не заводится утром со стартёра - только с толкача

Не заводится утром со стартёра - только с толкача

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Коллеги, вообщем проблема решилась и около часа авто превосходно завелось. Расскажу как это было: проверив наличие искры, я решил проверить подачу топлива и, сняв подающий топливо патрубок, поместил его в пустую емкость, после 15 сек безуспешного завода емкость так и осталась пустой. Тогда я решил проверить бензонасос. Снял заднее сиденье и проверил наличие питания на клемме. Питание там оказалось. Лампочка и тестер показали это. Тогда я вытащил всю конструкцию бензонасоса. Подал напряжение непосредственно на бензонасос и он оказался рабочим. Вообщем вся проблема заключалась в контакте на самом насосе. Пришлось снять пластиковый (черный) зажим и подключить контакты напрямую. Авто с такой процедурой прекрасно запустилось. ))))

0

52

Все гениальное просто 8-)

0

53

Пежовская болезнь, по опыту почти все болезни нужно сначала искать в контактах (в плохих контактах на соединениях).
Недаром в космических кораблях контактные соединения делают из золота.

0

54

vik-605 написал(а):

делают из золота.

Из золота говориш  ^^

0

55

Слушайте, конечно совсем не тему, но все-равно спрошу, вот у меня на решетке радиатора лев полый( только контур)- эмблема, а я заметил, что и более современные есть, т.е. уже полностью серебряные. А как они заменяются?

0

56

Nash написал(а):

Слушайте, конечно совсем не тему, но все-равно спрошу, вот у меня на решетке радиатора лев полый( только контур)- эмблема, а я заметил, что и более современные есть, т.е. уже полностью серебряные. А как они заменяются?

См. здесь :https://p605.bestbb.ru/viewtopic.php?id=846

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Не заводится утром со стартёра - только с толкача

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно