Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Доработки топливной системы в 2.1 D -атмосверник.

Доработки топливной системы в 2.1 D -атмосверник.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Стоит ли делать доработку и есть ли такая доработка у кого либо?

0

2

а оно тебе надо???,её и отключают из за подсоса чтоб гемора меньше было
лей топливо нормальное соответствующее времени года и проблем не будет

0

3

Хочешь сказать, она у меня наоборот заглушена, что бы подсоса не было, ну может и так, но теплое топливо в фильтре не позволяет в мороз его сильно закоксовать!

0

4

netskiller написал(а):

Хочешь сказать, она у меня наоборот заглушена, что бы подсоса не было,

,сосать начинает или гнать топливо его и отключают

0

5

Валентин 605 Турбодизель
и есчё вот этот подогрев топлева где две трубки у меня они отключены но на трубках нет заглушек это не чего?походу если на премую то эти трубки уже не чё не где не подсасут

0

6

Alcaida написал(а):

и есчё вот этот подогрев топлева где две трубки у меня они отключены но на трубках нет заглушек это не чего?походу если на премую то эти трубки уже не чё не где не подсасут

они уже не что не влияют.

0

7

Зачем так было издеваться над двигателем?????Зачем было болтами глушить теплообменник???теплообменник сосет воздух через верхнюю пластмассовую вставку.Заливаешь верхушку теплообменника эпоксидной смолой и ездишь как герой СССР :)))))))))))))))))

0

8

Ну какие болты, о чем вы говаривать!!!! Там пластиковые заглушки!
Узнавал, там как правило стоят керамический уплотнитель.его меняешь и не знаешь бед 3-5 лет. А потом опять замена!

0

9

Интересно от чего стоит фильтр и с подогревом ли он?

0

10

netskiller написал(а):

Интересно от чего стоит фильтр и с подогревом ли он?

Мне тоже очень интересно,кто знает где можно найти инфу про эту переделку...

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Доработки топливной системы в 2.1 D -атмосверник.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно