Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Кузов » Щётки стеклоочистителей.*

Щётки стеклоочистителей.*

Сообщений 51 страница 70 из 70

51

да прикольная штука..... блин а у меня уже вторую зиму щетки обрывает..)))))будем знать..)))

0

52

Ну по ремонту понятно, а вот кто какие щетки покупает? Я себе недавно купил бошевские, безкаркасные даже со спойлером:). Поставил а они при взмахах прыгают и скрипят, надоело уже. И я вот подумал толи это щетки такие или просто пружинки уже старые. кто что думает по этому поводу?

0

53

saibl написал(а):

кто что думает по этому поводу

Щетки как лотерея, бывает фирменные дорогие, гадость последняя,  а бывает дешевка турецкая  работает нормально.

0

54

vik-605 написал(а):

Щетки как лотерея, бывает фирменные дорогие, гадость последняя,  а бывает дешевка турецкая  работает нормально.

Короче пружинки не при делах? А сами щетки чаще всего какие нормальные бывают?

0

55

Я себе в прошлом году купил случайно толи в Епицентре толи в  Новой линии , бескаркасные, относительно дешовые, работают нормально.

0

56

saibl написал(а):

а вот кто какие щетки покупает?

Отдельная тема есть : Щётки стеклоочистителей.*

Модераторsaibl, пользуйся поиском в следующий раз. Твою ошибку исправил.

0

57

vik-605 написал(а):

Я себе в прошлом году купил случайно толи в Епицентре толи в  Новой линии , бескаркасные, относительно дешовые, работают нормально.

а я вот свои бошевские каркасные поменял на это гуано, и теперь жалею, да и вообще у меня много знакомых которые не хвалят безкаркасники ( может херовые нам попадались?;)  )

0

58

slav написал(а):

а я вот свои бошевские каркасные поменял на это гуано, и теперь жалею, да и вообще у меня много знакомых которые не хвалят безкаркасники ( может херовые нам попадались?;)  )

И у меня так все один в один,безкаркасные скрипят по стеклу конкретно,фирма SCT вроде,хотя зимой безкаркасные конечно лучше

0

59

Сегодня купил вот такие , завтра поставлю посмотрим что выйдет...

0

60

Крепление не айс,могут сваливаться,или просто на картинке не все видно

0

61

ну сегодня поставил, и понял что на самом деле крепление не айс. И понял что нужно менять или пружинки или поясностью, кто то менял именно пружинки от чего подходят?

0

62

Что за пружинки?

0

63

BOSCH AEROTWIN A 976 - Ну что я могу сказать - это ТЕМА. Чистят, не скрипят. На скорости 140, прижимаются по всей длине. Очищают БОМБЕЗНО. Понятно, что со временем все износится, но сейчас не могу нарадоваться. Купил в точности такие же : http://tdauto.ru/collection/407-sw-d2-0 … 1344468873

0

64

поставил себе безкаркасные щетки,старые каркасные умерли,так эти безкаркасные не прижимаются к стеклу в месте их крепления к поводкам.вот лажа

0

65

fred1234 написал(а):

поставил себе безкаркасные щетки,старые каркасные умерли,так эти безкаркасные не прижимаются к стеклу в месте их крепления к поводкам.вот лажа

та же хрень, выкинул нафиг бескаркасные (китай), вынул старенькие немецкие железяки, поставил новые резинки и радуюсь. Если и ставить бескаркасники, то только дорогие фирменные, люди говорят они норм...

Отредактировано snow13 (28-02-2013 18:09)

0

66

fred1234 написал(а):

ты попробуй дворник поджать( болт крепления) у меня так чуть сильнее начали прижиматься, блин два одинаковых дворника, на водительском прижимается аж репит, а на пассажирском зазор в спичечную головку,народ НЕ ПОКУПАЙТЕ бескаркасные дворники дешевые!!!

0

67

slav написал(а):

ты попробуй дворник поджать( болт крепления) у меня так чуть сильнее начали прижиматься, блин два одинаковых дворника, на водительском прижимается аж репит, а на пассажирском зазор в спичечную головку,народ НЕ ПОКУПАЙТЕ бескаркасные дворники дешевые!!!

я немного подогнул поводок,вроде немного лучше прижимать стал.покупал обе щетки на 55 см,так водительскую можно смело 60 см ставить.короче лажа эти безкаркасные,хотя брал за 20$ обе

0

68

нормальные щетки это около 40 баксов

0

69

Вроде дороже 10 за штуку трудно найти уже. Или у вас цены завышены?

0

70

у нас и по 30 баксов за штучку легко можно найти.вот только качество какое будет неизвестно

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Кузов » Щётки стеклоочистителей.*

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис