вобщем у меня при движении появился звук постепенно прогрессирующий, усиливающийся при левом повороте звук не постоянный как гудение , а такой вжик вжик вжик пропорционален обороту колеса. поменял сначала подвесной подшипник правого привода , не помогло, затем правый ступичный тоже самое потом стал грешить на привод правый поменял в сборе - ни.уя, сегодня поменял левый привод результат нулевой , соответственно я вывешивал колеса вращял их на скорости вроде бы звук был тока его там не локализовать т.к общий шум большой от мотора и т.д вобщем злости щас хоть отбавляй:)
думаю как бы это была не сама коробка дифференциал к примеру или подшибник внутренний какой нить?
щас звук впринципе уже есть как в левом повороте так и в правом но при левом он значительно сильнее но при определенном положении руля он все равно становиться как бы тише ..вобщем пипец какой то
остается только левый ступичный но я то знаю что такой звук не может быть от ступичного подшипника на 90%
хотя щас ловлю себя на мысли что звук не пропорционален обороту колеса как будто он с меньшей частотой вжикает, т.к на 60 км.ч колсело за секунду сколько оборотов сделает? а звук не такой уже и частый) может какой нить планетарный редуктор в коробке? но стружки ничкакой в масле нету вроде...
Отредактировано Hemi (28-08-2010 16:49)