Доброго времени суток товарищи, есть несколько вопросов для
BadDoG
ptw
Вован Зуя
и тех кто сможет помочь помимо них.
Прошу у вас совета, помощи/поддержки так сказать.
Суть вопроса. У меня по виду такой же как у Вас, двигатель безумно нравится своею простотою, но есть пару критичных нюансов в которых вы можете мне помочь, теоретически, ну и делом.
1. У меня ДВС меняный, заметил я с помощью добрых людей что был автомат уже после, как начал "разбираться", но теперь требуется перебрать какие провода лишние и какие куда правильно должны быть вставлены.
По возможности, как можно детальнее сделайте фото вашего подкапотного, по максимуму обзора, как это только возможно, чтобы четко видеть всю картину что и где + фото отдела предохранителей, и вышлите на имейл или выложите. Я понимаю что это не такая уж простая просьба, но прошу вас по возможности.
2. У меня в трамблере "лягушка" или "вакуум" (на рис. под номером "1") точно не знаю как правильно, в общем не держит, облазил все нигде ничего подобного нет. Может есть какие взаимозаменяемые запчасти для него или полностью от чего-то может подойти трамблер, пускай с доработками. Если у кого есть оплачу пересылку, пол года уж как мучаюсь с этим вопросом.
3. Расходомер, есть подозрения на некорректную работу. Как вообще выявить правильно он работает или нет, какие неполадки могут быть и как с ними бороться.
4. Последний вопрос по ГБО оно у меня как мне сказали 3-го поколения. считывания показаний для него производится с провода "под красной изолентой", не самый удачный вариант т.к. уже сменил пару комплектов высоковольтных, пробивает оч. быстро. Но вот как разместить правильно этот провод чтобы не вредил и считывал как надо не знаю, так было при покупке.
Машина мне очень нравится, хочется довести до ума. Спасибо за понимание!
P.S.
Прошу модераторов не судите строго, я по теме просто еще и с просьбою, спасибо.
Чуть не забыл таблички на ДВС нет, поэтому о том какой он сужу по примерам и описанию.
Про то что был автомат сделали вывод т.к. в черной коробке слева лежат еще одни мозги, как мне объяснили, и какое-то переделанн
Отредактировано HappyRich (14-06-2013 03:05)