Форум Клуб PEUGEOT 605

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Наши путешествия!


Наши путешествия!

Сообщений 51 страница 69 из 69

51

я не имел дела с ZF ещё
у мамки в С4 AL4 стоит, так это пипец, чуть что сразу в аварийный режим, и хрен доедеш куда :)
мне как то механика ближе, но автомат уже стоит :)

0

52

Было загорелся на выходные махнуть на пароме в Калиниград....Посмотрел стоимость  :'(  - два человека + машина = 15 000 в один конец без питания на пароме. Приходит он в Калининград в 9.00 - отходит в 17.00, то есть времени только чтоб сойти на берег, отрыть варюшку и зайти обратно, отдав ещё 15 000 за дорогу. Или ждать следующего парома через неделю...

0

53

Andry605_1991
Ездил в Новогодние каникулы в Калининград на машинке в районе 1000км получилось.
Вообще ехал на Берлин, на Польской границе не пустили на зимней ШИПОВАНОЙ резине нельзя, сцуко.
Поиски в Калининграде б/у резины не к чему не привели. Тусил 3 дня в Кенинге, а потом 3 дня в Риге.

0

54

Venzh  Как-то в Карелию ездили на двух машинах, я на своем 605-ом, друган на Dodje Caravan 3,8 полный привод, вообщем он застрял , зарылся в песок, ну дак мы пежо мой зацепили и в два счета...

увеличить

0

55

Ну а это Одесса

увеличить

0

56

DEN 605 написал(а):

Поиски в Калининграде б/у резины не к чему не привели

Да лана?? :huh:

Отредактировано Саня (19-07-2010 11:28)

0

57

Саня
Как-то так :unsure:

0

58

mikrobus написал(а):

он застрял , зарылся в песок, ну дак мы пежо мой зацепили и в два счета...

Это классно, хотел бы я таким случаем похвастаться. Ну надеюсь впредь буду лучше владеть автомобилем на песке.

В июне я ездил в Ровенскую область на Белое озеро праздновать выпуск из института, так там тоже застрял в песках. Три человека тянули спереди за трос и трое толкали сзади, вытянули машину легко.
Там  отрезок дороги по песку метров 40, который никак нельзя объехать. Застряют почти все машины, кроме самых проходимых, но люди все равно туда едут, потому что место обалденное. Туда все сознательно с разгона заезжают чтобы подальше заехать, а дальше проталкивают.

Еще за последний месяц я разок съездил в Одессу посмотреть достопримечательности города и области(провел там 4 дня) и на последние выходные в Затоку, под Одессой, на кемпинг.

увеличить

увеличить

Отредактировано Venzh (20-07-2010 22:18)

0

59

Ребята всем привет! Через месяц собираюсь в Крым на недельку, дите в море искупать. Ехать буду через Белгород, может кто ездил недавно, может что посоветуете, туда еду впервые. Как там дела на дорогах Украины?

0

60

Дороги международного и национального значения на Украине на 80-90% нормальные. По ним можно ездить с комфортом. Региональная дорога может оказаться грунтовкой через поле или лес, лучше на них не заезжать.
В центральной и западной Украине сейчас активно ведутся ремонтные работы, по-этому бывают отрезки от 2 до 20 км, по которым не разогнаться, но в целом хорошо. К сожалению не могу ничего сказать о трассе Харьков-Симферополь, так как не приходилось там ездить. В самом Крыму прошлым летом дороги были хорошие, кроме населенных пунктов.

0

61

Съездил в четверг с семьей в Великий Новгород. Отлично провели день, посмотрели музей деревянного зодчества, посетили Юрьев монастырь, Кремль, покатались на кораблике. Отобедали в трактире Ленком - очень понравилось! Цены демократичные и не дают проголодаться - работают оперативно.
Дорога в целом ничего, но в Ленобласти довольно приличная колейность, а в Любани еле увернулся от просадки асфальта - яма ого-го! В Новгородской области после Большого Опочивалова практически автобан, только по три полосы. Почти всю дорогу держал не менее 100 км/ч.

0

62

Путешествовали с любимой в Карелию, отличные места, в принципе нормальная дорога, небольшой участок около 50 км. от Лодейного поля до границы с Карельской республикой так себе. Итого Питер-Петрозаводск-Питер - 910 км.

увеличить

увеличить

Отредактировано DEN 605 (01-08-2010 23:18)

+2

63

Молодцы! А мне почему-то казалось, что Петрозаводск дальше...  :blush:
Через полчаса стартую в Москву...

0

64

Sergio Счастливого пути.

0

65

Ни гвоздя,ни жезла!

0

66

Вот, только приехал обратно. Принял душ и пишу этот отчет.
Прокатился очень хорошо. А вот жезл случился - повязали в Тверской. Пошел в обгон по полосе для поворота налево и зацепил встречку. Отдал пятерку - не светит сидеть полгода без прав... Ну что поделать, виноват - отвечай...
Общие впечатления от дороги скорее положительные. Хотя в некоторых местах трасса "не очень", особенно в Тверской в Вышнем Волочке, да и в Твери через Волгу - колейность ужасающая! Но отрадно видеть что идет масштабное дорожное строительство и ремонт. Добирался до Москвы (м.Павелецкая) примерно 9,5 часов. Это неплохо, учитывая 6 остановок - две для заправки и подкрепиться, ну и посмотреть "виды". Оттопотал при въезде в Москву минут 35-40 на пресловутом мосту в Химках через ЖД пути. Вообще, по трассе много задержек движения вплоть до пробок из-за ремонта имеено мостов. Обратно добирался по времени также, как и туда, но с тремя остановками. Было больше заторов при выезде из Москвы и на трассе, опять же общение с милицией, очень много фур - туда их было меньше.
Движение в Москве.
Это отдельная песня. Когда Москва не стоит в пробках, она едет, причем едет очень быстро. Но при этом народ адекватен, принято говорить "спасибо" аварийкой как у нас. Основные магистрали, вроде Ленинградского проспекта, Варшавского шоссе или улицы Земляной Вал поражают малым количеством светофоров или полнвым их отсутствием. Моногуровневые развязки великолепны! Организация движения и информациооное сопровождение такие, что, в общем, даже автотуристу не дискомфортно и всё понятно. Нам до этого как до Пекина... Реально я получал удовольствие от езды по Москве!
Когда ехал обратно, немного "плутанул" - проскочил поворот на Ленинградское шоссе. Навигация повела через Волоколамку. Подъезжая к МКАДу, перестроился в правый ряд и поехал потихоньку, чтоб не проскочить. Вдруг пост ГАИ, меня из потока выхватывает капитан. Остановился, открыл окно, протягиваю руку с документами. Завязывается примерно такой разговор:
- Доброе утро, инспектор капитан Бубубу.
- Здрасьте.
- Проскочили выезд на Ленинградку?
- Да.
- Сейчас проедете пост, повернёте направо, затем налево и выедете на МКАД. По нему проедете шесть километров, и под развязку на разворот.
- Спасибо.
- Счастливой дороги.

Даже не посмотрел документы.
***
Ездил за Каширу по трассе Дон М-4. Великолепная магистраль с разделительной полосой! Даже где есть сужение до 2-х полос, очень широко! Но некрасиво - это в смысле пейзажей за окном. Но съезжаешь с трассы и всё меняется. Бескрайние луга и поля, леса, настоящие деревни средней полосы России...
Сушь стоит страшная, желтеет и опадает листва, трескается земля. Вчера в Москве было дымно особенно. Дымно было даже в метро. В Ступино видел, как тушили лесной пожар. Температура в Москве доходила до 38С. Все пьют воду и едят морожение. Я никогда в жизни не пил столько воды и не тратил на нее столько денег!

Проехал 1900 км, средний расход топлива 7.6. Сразу с дороги заехал во ФранСервис поменять масло. Заодно посмотрели ходовую. Всё в порядке.
Примерно так. Фоток мало, выложу попозже.

0

67

Всем привет! Скатался в отпуске в Крым. Пыжик молодец не подвел за 2500км. От дороги получил только положительные эмоции. По трасе ехать на пыже просто кайф :cool: . По дороге на Украине мне встретилось только 3 605-ых, и еще 2 я видел в Алуште и 1 в Ялте.

увеличить

увеличить

Отредактировано Igor (11-09-2010 14:46)

0

68

Igor
А, я сейчас в Крыму, в Новом Свете. :smoke:

0

69

Привет из Перми!!! :cool: Завтра культурная программа,потом банька и все что к ней прилагается.А после завтра здесь день города.

0


Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Наши путешествия!


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно