Список перенесён на сайт!
Адрес страницы со списком: http://www.peugeot-605.ru/members.php
Отредактировано Ahilles (25-10-2010 23:29)
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Нашим гостям... » Перекличка.
Список перенесён на сайт!
Адрес страницы со списком: http://www.peugeot-605.ru/members.php
Отредактировано Ahilles (25-10-2010 23:29)
админ а не порали сделать как здесь http://www.peugeot-club.by/board/index. … topic=8869 хоть видно будет сколько нас конкретно и кто какой мотор рвёт
..... хоть видно будет сколько нас конкретно и кто какой мотор рвёт
Голосовалку можно сделать. А смысл?
Сколько нас конкретно (количество зарегистрированных пользователей) можно посмотреть в нижнем правом углу на главной странице форума.
А вот кто и какой мотор "рвёт" голосование вам не скажет.
Голосовалку можно сделать.
Если можно, так давайте сделаем по просьбам участников форума
И ещё очень интересно кто сколько на своём двигатели проехал, ну скажем в градациях по 50 000 км. (200 - 250 - 300 - 350 - 400 - 450 -500 тыс. км). Это даст хоть немного представления о моторесурсах двигателей разных типов. Понятно что он прежде всего определяется условиями эксплуатации и качеством смазочных материалов, но всё же интересно. Я вот когда своего пыжа купил немного парился что пробег 384 000, сейчас 392 000 и я катался на пыже с пробегом 470 000 - сейчас не парюсь по этому поводу, просто езжу
Отредактировано Andry605_1991 (02-04-2010 11:28)
И ещё очень интересно кто сколько на своём двигатели проехал,
Ты уточни для народа, кто сколько проехал, или у кого какой пробег. Это ведь не одно и то же. Народ зачастую по диагонали читает. А как быть с машинами, у которых пробег смотан?
Вот я купил свой Пежо 1996 года с мотором XUD11BTE в 2006 году, пробег у которого (по спидометру) был 223000 км. Продал я его с пробегом 273000. Стало быть, проехал я 50000 км. И что? Менял ГРМ (2 раза), помпу, свечи накала, сервисные ремни и ролики. Писал я про свою машину достаточно.
У нового хозяина мотор застучал при показании одометра в 301000 км. Они мотор вскрыли, а там уже кто-то когда-то побывал... Рассказ.
Ты уточни для народа, кто сколько проехал, или у кого какой пробег. Это ведь не одно и то же. Народ зачастую по диагонали читает. А как быть с машинами, у которых пробег смотан?
Имел ввиду пробег, прошу прощения за неточность Про смотанный пробег понимаю - ну тут уж никак не быть.
Уважаемый Ahilles как насчёт голосования, обсуждавшегося немного выше ????????
Будем решать вопрос. Было бы конечно здорово обойтись без голосовалки, а сделать всё по-человечески, т.е. в таблице с сортировкой и фильтрацией. Надо бы в код залезть, но доступа к серверу у меня нет. Надо будет с Sergio пообщаться.
Будем решать вопрос. Было бы конечно здорово обойтись без голосовалки, а сделать всё по-человечески, т.е. в таблице с сортировкой и фильтрацией. Надо бы в код залезть, но доступа к серверу у меня нет. Надо будет с Sergio пообщаться.
Будем ждать таблички
Добавлены в список на сайте http://www.peugeot-605.ru/members.php:
- loupblanc (Россия, Чебоксары, 21rus)
- oksagen 77 (Украина, Николаев)
Я один получаетсь из Иванова 37
есть еще казань 176 евгений 116rus
Я Stas 605 кот с Лен области, посеял пароль, не получается чет ниче сделать, зарегился снова))
Из осетии привет
Всем привет! Я из Питера, 605 Пыжиком рулю уже 6 лет, и не нарадуюсь )) и номер у меня 605. К сожалению пропустил встречу 05.05.11г. Больше ничего пока не намечается?
Стал случайным, обладателем 605-того, надеюсь что счастливым, двигатель V - образная 6-ка, 3 литра, ракетомобиль...=))
Просьба.ю в очередной раз, ко всем новым участникам форума - заполняйте пожалуйста свои профили, хотябы откуда Вы, двигатель, год и комплектация.
Волгоград
О, к нам дети уже приходят
Всмысле Дети?
Unit_34
Гость
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Отзовитесь кто у нас на форуме из Вильнюса, очень надо, или может кто помнит кто из участников с Литвы???
есть matvei
matvei
Спасибо большое, напишу как я ему в личку, может откликнется)))
Ты ему лучше на e-mail напиши, он на форуме давненько не был.
Ребят Здорова вновь всем. Прошу мой старый акк выкинуть из наших рядов, не смог его восстановить. Акк- француз605
А зачем его удалять, там есть твои сообщения. Он тебе что сильно мешает? В личку глянь я тебе пароль поменял, может получится войти.
Спасибо. Вечерком на досуге попробую. Времени ща мало совсем стало. Лето, фазэнда отнимает времени кучу. Скоро на моря, а после сцепуху и все почти саленты менять. Эх во будет веселуха)))
Demi огромное спасибо
😁
Я что-то не пойму. Форум забросили или нет просто вопросов для обсуждения? 🥺
Сейчас скорее всего больше ютуб смотрят, форумы не актуальны. Да и 605-х осталось единицы, в России уж точно. Молодёжь ездит на других машинах, а "старики"
уже давно всё отремонтировали Да и интересы другие появляются. Я вот захожу, только когда сообщение мне пришлют.
У нас в Украине много их появилось. Ща ещё больше появиться из-за отмены растаможки. Да и народ скопился в группе вайбера.Странный флаг на аве у меня появился!!
Отредактировано француз605 (22-04-2022 14:56)
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Нашим гостям... » Перекличка.